![]() |
ANTIFASH-я,такой как есть я симферопльский улицы жуковского вместо мозгов все пропитано воском в голове моей сквозно в жизни нет нихуя серьезного с детства с рогатки по стеклам ебашил чем дальше тем в голове стало больше каши стал антифашем школу всю забомбил нашу становясь старше проникся смыслом глубже круг общения становится уже половина друзей вешали гавна на уши послал их на хуй не слушая уличные разборки как имунитет заробатываю себе авторитет вешая пиздюлей лысой гнили (чтоб их петушили) пробиваясь из глуши к высшей силе.. нет я воще против насилия скины-вы бессильны |
Покатит:) |
поэтично написано, сколько лет? |
14/88 |
чё такое 14/88? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это стихи?! ну может под бит ляжет....а так нее |
нормальная тема... |
Тот кто верит в свои убежденья Кто ломает устои и нравы У того не возникнет сомненья Что он прав, а другие неправы Тот кто хочет народ наш свободный Хохоча на колени поставить Тот от жизни своей подколодной Скоро мир этот может избавить И придет скоро власть неспокойных Тех кто верен и словом и духом Делу общему, делу достойных Не наполнивших взятками брюхо Тех кто просто за всем наблюдает Не мешая и не помогая Серой массой обычно считают Их влияния не замечая Просыпайтесь же, нам не до смеха Помогите нам в нашей борьбе Против тех кто с кавказа приехал Забирает чужое себе Против тех кто ислама прислужник Против тех кто спустился к нам с гор Кто страну нашу грязно разрушил Сея хаос, убийства, террор Поднимайся, из пепла восстань Наша сильная духом Отчизна Уничтожь, опусти свою длань На приспешников антифашизма На того, кто Россию предав Продал душу той падали черной Что пророчит гнилой свой устав Своей родины - местности горной Мы борцы за свободу страны И политиков, мерзостных видом Толерантностью лживой больных Вскоре вылечим мы геноцидом ха-ха афа:ma3im: |
ну откомментируйте чтоли :D |
Charles Sender ебать ты загнул |
Цитата:
я не понимаю политики наци (natzi)... зачем мочить весь народ, если можно дать пизды кому-то одному...если он херово себя ведет...если кавказец ведет себя хуево, почему бы ему лично не дать пизды???? или также русскому, американцу, азиатам, индусам, немцам...зачем весь народ-то....это писец гон полнейший...понятно, человек не застрахован от ошибок...независимо от расы и национальности...или у кого-то кровь голубая???? покажите мне ее...чтобы я потом пошел и дал пиздюлей училке по биологии...а то сдаешь-сдаешь экзамены по биологии, а тут на те! кровь оказывается есть голубая... вот и откомментировался...ничего другого сказать не могу...рифма заябись да...но когда читаешь, блядь, за деда обидно...на хуй он на фронте слух потерял...и от ран полученных там же прожил недолго.... |
МОЛОДЦА ПРАВИЛЬНО УВАЖАЮ МНЕНИЕ ТВОЁ:seva: -МОЧИТЬ ТЕХ КТО МОЧИТ НЕ ЗА ЧТО Фашизм-дело,за которое с 41-45 боролись наши деды Теперь мы будем с этим бороться:tomato: :mitch: |
Полностью поддерживаю бро! |
да просто тупо....понимаю я в Италии, Японии, Прибалтике...может еще появиться фашизм...а бля какого Х ..в России???? этого не догоняю...кого на хуй гонят люди??? мне как то похуй кто ты по национальности...кто ты по расе...но если ты себя хуево ведешь ---получишь пизды однозначно...но это не на национальной почве! а если тип нормальный, хоть с Африки, хоть с Вьетнама---хули ему сделаешь? пизды давать ни за что---это максимализм молодежи, на котором и зарабатывают взрослые дядьки- нацисты...им по сути своей по хуй за идею...масса сомнений...что такое будет тем более в России...это пиздец аховая тема...когда начинаешь из -за нации мозги себе и другим ебать...вот мое мнение...фак всем нацикам! |
Цитата:
|
фашизм и национализм - разные вещи. Не надо их смешивать или выдавать одно за другое... хотя пох, у каждого своё мнение... |
одна умная девушка мне сказала, что фашизм и коммунизм ---одного поля ягоды...и то и другое от голодухи и бедности... поэтому проявление таковых в стране---есть первый признак голодухи и бедности...поэтому глядя на это другие страны дадут нам очень быстро пиздюлей...так как мы обеднели, голодаем, и одичали натсолько, что начали хуярить своих же соплеменников, найдя тупую причину в расовом и национальном неравенстве... |
АНТИФА! зацени мои последние темы в посте "страницы дневников"...что скажешь? |
Опять эта расовая ненависть... вот щас я прочитал твой текст, Charles Sender, ты сам то хоть в суть вник? всё с этой войны 41-45 началось и сама цель немцев была уничтожить сначала цыган, евреев ну а в конце концов и русских... а сейчас в нашей стране появляются скины, они сами толком не знают что к чему, только втёрли им то что надо мочить всех приезжих, пусть это люди с Африки, Кавказа или с другой страны, которые отличаются цветом кожи... людей оценивать надо по-другому, по характеру и тому что у него внутри, это моё личное мнение,а дерьма в каждой нации хватает, вот и с ним надо бороться, неприятно становится за дедов своих которые воевали... а сейчас вновь в своей же стране появляются нацисты |
ИМХО вы путаете понятия, поэтому неправильно рассуждаете и приводите неверные доводы... НАЦИОНАЛИЗМ : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стих то оцените, не тему, а само исполнение. Просто это один из первых опытов написания... :cool: |
это стих? это говно:bad: . фулсакс мазафака....:seva: афа долбаная, я не скин и т.п. а пиздюлю бы тебе дал.:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |