![]() |
ANTIFREEZ COMMUNITY: Tixon(Дюжино) - Julia Подумав что давно ничего не выкидывал на форум, записал маленькую демку:) Проникаемся Добрым, Осенним настроением - и разделяем это чувство вместе со мной:kiss::kiss: Текст: Tixon. Музыка: Screw - The Next Song. Сведение: Ryav. Продолжительность: 01:17 Битрейд: 224 kbps. Размер: 2.07 Мб Цитата:
Спасибо всем:muse::muse: www.Antifreez.ru |
попсовенько так)))) гитара хорошо звучит =) |
Фишечка кайфовая такая с затуханием идет: звукореж молодец.. )) |
позитивно. по-осеннему так :) мне нравится :horosho: |
Улыбнул трек в своем стиле ПоЗиТиФ! :) На МixTape этa "маленькая демка" пойдет? |
Цитата:
|
Добрый трек, ток звучание не нравицо оч сильно |
Блять! Такой Добрый МЦ!!! Ну такой добрый, не могу аж слушать:D хотя всё довольно зачётненько, биток порадовал, гитара не ахти (слащавенькая чересчур), с капой хорошо поработал... Но не смотря на то что "я аж слушать не могу" текст 5/5 :horosho: =) |
ДОбрый хороший позитивный трек!!!!Улыбнуло!!:)РОмантик;) |
текст понравился, пиздато быть влюбленным))) исполнение не очень вкатило... слишком высоко голос поставил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:kiss::kiss: Спасибо Всем)) жду ещё комментариев) наслаждаемся Люди Осенним настроением) |
Я как раз ток проснулся и увидел ссылку на трек, качнул и слухнул на несколько раз. Хы, прикольненько так, голос только слегка вне музыки, а так позитивненько, особенно когда только просыпаешься, в тему такая тема:muse: |
молоцом, пазитивненькоу так :horosho: |
Хороший трэкчок, добрый такой;) :inlove: |
слабый реп:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
D.D.Mass - прав:) |
ну блин мне голос не нравится. честно. текст нормальный. настроение такое солнечное. а исполнение. слишком высокий тембр чтоли. тяжело слушать |
Не нравится как обработан голос... Слушая тебя под этот минус, даже не вдумываешься в смысл слов... просто слушаешь всю атмосферу... Трэк, оставляет собой хорошее впечатление... Но однозначно голос надо свести по другому... или писать в другой майк... УДАЧИ! :black: |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Спасибо Дориан Грэй, Спасибо Яркому - проблемы со временем решатся :) |
красавец макс;):horosho: |
Я тебе в аське вчера всё сказал;) |
Хороший трек:horosho: Текст хороший, от души:) Настроение доброе такое:bokal: Вот только исполнение твоё в этом треке мне не очень понравилось...) А так всё гуд;) Позитифффф)) |
Читанул хорошо, ритмично с расстановочкой,верно эмоциями долбанул.Другое дело что минусок являющийся наигрывание на струнном инструменте мне на нервы действует.Ну это дело вкуса.Не вдохновило сведение, всю выразительность у голоса отбирает. |
Послушал онлайн, качать на комп не буду) минусок токо понравился пис |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стингер: http://vkontakte.ru/video18605268_73362834?add=1 тебе полюбому вот такое больше нравится:D:D:D пис |
Скрэйтчи понравились!) По исполнения мне кажется ты лучше можеш) Но трек добрый такой, добротный :horosho: |
Исполнение не очень нравится. Сведение тоже как-то не очень. А так - добрая такая демо, народу нравится, а это главное) |
Спасибо Эйкиэй, Спасибо Карат:horosho: Всегда рад любым комментариям, от уважаемых мною людей:) |
Тыщ тебя |
Цитата:
|
нет |
ну так посмотри:D:D Ты такой рэп любишь) |
хочется не дэмо, а полноценно послушать))) минусок прикольный)) |
Душевно!!! Красиво! Фишки в минусе есть прикольные,Ты тоже вырос,на голову! Мне нра! +++:horosho: |
хуйню сказал и радуется |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как бы пазитив это всегда хорошо :) но не моё это, не люблю ни такаго исполнения, ни таких песен... |
Вань, а то уже предложения промелькивают отписать альбом дисов на тебя от разных репперов кого ты так яро поливаешь грязью! Потом разместишь его у себя:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей:) |
Цитата:
|
Похоже лицемерие стало в наши дни обыденным делом:) Но да ладно, давайте уж по теме, а торазвели флуд;) |
если чё мну дисите, дима не против :D и не флудите в теме :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |