![]() |
Антифриz - Это Не Рэп(feat. Shorty) Антифриz - Это Не Рэп(feat. Shorty) Текст: Хома, Shorty, M.K. Минус: Shorty Запись: Fish Recordz Сведение: M.K. Длительность: 4:30 Весит: 4,14 мб Битрейт: 128кбпс Качаем этот эмоциональный трак, негры =) |
Хм... Смущает название чтоли? ЗЫ: Это Рэп... Причом даже очень Рэп... DownLoad? |
нормально так) |
Лехе бы по-ритмичней читать, мне он так боьше нравица, так что его не смогу объективно оценить. Шорти стандартен, но не скажу, что плох, тексток простебал. Котище самый оригенальный В конце Леха ахуенен ваще. Припевчик качает В целом, звучание на 4-, а смысловая нагрузка на 5, молодцы, парни :) |
Мне песня понравилась, голоса у всех оригинальны достаточно и интересны, приятно слушать:horosho: |
Порадовал трек, ударники правдау не оч.. А так нра... )) |
Давайте есчооооо!!!;) |
Хорошая песня и минус пиздат!:king: |
клевая песенка) серьезно)) как и прочем, все остальные треки Антифриз)) Парни жгут не подеццки)) Несколько месяцев назад на репите долго оч был)))) А ТЫ скачал трек Антифриз??? :cool: НОВАЯ АКЦИЯ: Успей скачать, пока тему не забили в жопу форума и получишь несколько часов кайфа!!!! Торопись!!! ;) |
Что ж ты так? она не такая уж и длиная!;) |
ну так ее ж на репите слушать надо)) по-другому никак :) |
Панравилось , тема затрагивается о которой я часто думаю , минус кайфовый , мне нравицо) |
это хуёта не качаиццо,ща перзалью куда-нить!=( |
|
Хома у тя же возможности записи нету?:( Ладно,трек пиздатый,фишки как надо;) максимально звучит |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Щас всё есть и возможность и желание! появись в аське и усё))):kiss: |
а-ё |
Всем привет - трек нормульный - Хома - йоу) |
не ну то что ёу это понятно. |
Так та оч уматный трек! Кот как всегда порадовал! Хома умат! Шоти в свём стиле!заебок! |
Хотел просто выразить Хоме Респект,как давным давно нашел его трэки на Мюзик Либ,так с тех пор все время ишу 4то то новое,да и твой 2 раунд с 7ого офф,просто Бомба! |
Цитата:
|
да я как то тебя не видел тут,я ваше фан твоих тем,они все угарные |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |