Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Антигламур или зависть девочек до 16? (https://www.hip-hop.ru/forum/antiglamur-ili-zavist-devochek-do-16-a-105622/)

BeatJippy 11 марта 2007 02:03

классно...улыбнуло

Pierre DriM 11 марта 2007 02:17

Цитата:

Цитата от Jip aka Fint (Сообщение 1061129972)
классно...улыбнуло

можно над всем этим не плохо посмеятся))

#GS 11 марта 2007 09:23

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1061106288)
блять...такое ощущение что этот сайт кристи-гламур - это стёб ебливый, ну не существует в жизни такой тупости!!!

там была тема.группа студентов-рокеров призналась что они создали сайт чисто поржать

Raiv 11 марта 2007 09:29

такая поебень :boyara:

Jackson-pkmonolit 11 марта 2007 10:05

вот еще))))

Ночные клубы, блестящие волосы, кольца с камнями, безупречный маникюр, изящный наряд по последней моде, ухоженное лицо и фигура … - перед нами гламурная девушка, сошедшая с обложки журнала.

Гламур, гламурный, гламурная - это красивое слово прочно вошло в нашу жизнь. Люди используют его везде, где требуется и не требуется. Но какой же смысл кроется под этим нововведенным словом? Откуда оно взялось и сразу всем понравилось? Везде только и слышно "гламурный розовый", "гламурный Версаче", "гламурный журнал"...
дальше тут
http://blogs.comby.ru/community/my_style/715431

Lena Rush 11 марта 2007 14:26

слово гламур вообще означает "очарование". понимаете, да:mitch: просто сейчас это значение извратили, и почему то теперь это слово ассоциируется с розовым цветом и шмотками от кутюр:ma3im: есть даже такое определение как "гламур гот", только эти пелотки, которые создают все эти АНТИ блоги, даже наверное, не догадываются об этом:tomato:

бляяя...по мне так лучше смотреть на "гламурных" блондинок со своими собачками, чем на этих чушек, одевающихся в черное:tomato: блюэ

Lena Rush 11 марта 2007 14:27

а Кристи вообще в природе не существует. это дядьки -металлюги прикалываются.

Jackson-pkmonolit 15 марта 2007 16:16

согласен с этим, гламур пободрее чем гот...
такие фотки очень приятно смотреть всетаки
http://photos.comby.ru/community/my_style/album/view/970702

Каскадёр Джой 5 апреля 2009 00:54

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1061106248)
http://kristy-glamour.narod.ru/parni.html
меня вот эта шляпа добила!

и меня:guinda:

Dжаzzи 5 апреля 2009 01:34

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1061106298)
пиздец ей 12 лет что бы такое писать? :D :D :D я ебал... Байкеры.. :D :D :D Ботаники.. :D :D :D :D пиздец.. про настояших парней я ебал.. :D :D :D слушают краски и руки вверх.. :ma3im: :D :horosho:

да,самое убийственое,что оказывается настоящие пацы слушают руки верх,то есть музыку со смыслом:D:D:D

Кики 5 апреля 2009 01:39

Минимум 17. А то каторые раньше там даже пащупать незачто

'O N I 5 апреля 2009 02:14

тупые все

Awake 5 апреля 2009 02:21

Вот это я считаю просто пиздец, сообщение с форума:

ПОМОГИТЕ! КАК ЛЕШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ?
2006-07-02 23:40:50
Я толька что пришла с кружка вышивания! Мы там шили предник но мы с Людочкой не шили. Мы спрятались под партой и разговаривали о сексе. Она сказала, что в сексе главное-это найти клитар. Если его нашёл-значит ты уже на пути к оргазму. Бабушка врала мне что аргазма не бывает. Но Люда сказала, что у неё был. правда только один раз. Найти клитар можно только в ванне, паэтому все фильмы где люди охают в кровати- вранье!!! Люда сказала, что найти клитар можеттолькотакой опытный мужчина как Витя. И ему нада отдаться. Можно даже на скамейке. Главное-это чтобы из Вити не начало капать. Это будет значить, что ничего не получилось и всё начинать сначала. Я хачу чтобы мой первый секс был самый лучший. Паэтому я сразу вазьму с собой коробочку вазелина. Я уже приготовила для неё красивую наклейку и блёстки. Ещё я наклею блёстки на живот. На мне далжно быть самая лучше бельё. Паэтому я возьму мамино. И мамины чулки. Люда сказала, что тогда он очень возбудиться и набросится на меня. На труде мы с людочкой сшили мне фату, её я тоже надену. Это будет говорить о серьёзности моих намерений! А губы мы решили, что надо накрасить синим и синие тени.
А как , когда и где вы лишались девственности?

'O N I 5 апреля 2009 03:19

я думаю это стеб такого не бывает)

Massacre 5 апреля 2009 07:40

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1066550980)
я думаю это стеб такого не бывает)

судя по вконтакте - бывает :|:guinda:

Слайди 5 апреля 2009 07:50

пиздец разговорчики.....гламур бля:D

Жигуль Петрович 5 апреля 2009 09:32

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066550891)

Я толька что пришла с кружка вышивания! Мы там шили предник но мы с Людочкой не шили. Мы спрятались под партой и разговаривали о сексе. Она сказала, что в сексе главное-это найти клитар. Если его нашёл-значит ты уже на пути к оргазму. Бабушка врала мне что аргазма не бывает. Но Люда сказала, что у неё был. правда только один раз. Найти клитар можно только в ванне, паэтому все фильмы где люди охают в кровати- вранье!!! Люда сказала, что найти клитар можеттолькотакой опытный мужчина как Витя. И ему нада отдаться. Можно даже на скамейке. Главное-это чтобы из Вити не начало капать. Это будет значить, что ничего не получилось и всё начинать сначала. Я хачу чтобы мой первый секс был самый лучший. Паэтому я сразу вазьму с собой коробочку вазелина. Я уже приготовила для неё красивую наклейку и блёстки. Ещё я наклею блёстки на живот. На мне далжно быть самая лучше бельё. Паэтому я возьму мамино. И мамины чулки. Люда сказала, что тогда он очень возбудиться и набросится на меня. На труде мы с людочкой сшили мне фату, её я тоже надену. Это будет говорить о серьёзности моих намерений! А губы мы решили, что надо накрасить синим и синие тени.

Ох Витя-Витя:D

Лёша Щастье 5 апреля 2009 09:41

Цитата:

Цитата от Жигуль Петрович (Сообщение 1066551629)
Ох Витя-Витя:D

ну витя просто дырявый, она об сд по ходу писала

Цитата:

3. Старайтесь писать граммотно!!! Уважайте собеседников!
шикарно

MC PAVLUH 5 апреля 2009 09:55

"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.

Понятно!Ну че,тут есть "Настоящие парни"?:morj::D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066550891)

убило нахуй.....:D:morj:

ST1X 5 апреля 2009 11:30

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1061132118)
слово гламур вообще означает "очарование". понимаете, да:mitch: просто сейчас это значение извратили

да в настоящее время извратили всё што можно(тот же самый РнБ)

Квирин 5 апреля 2009 11:38

фу какой ужас. я охуел когда читал. оказывается везде полно тупости и бреда

Ghost 5 апреля 2009 12:30

когда про Витю читал, ржал:D

Скари 5 апреля 2009 12:33

мне не нравятся девочки которые тратят деньги на спа и прочее не за свои деньги,а за "папика" или что ещё хуже за родительские деньги

Вжик 5 апреля 2009 12:48

спасибо центру за это

L.mo 5 апреля 2009 12:53

мда:morj::horosho::horosho::horosho:

поржааааааааааал от души:horosho::morj::morj::morj:

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от Икона (Сообщение 1066552793)
спасибо центру за это

:tomato:умри,при чём тут центр???:confused::tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.
Страница 3 из 4: 1234