![]() |
классно...улыбнуло |
Цитата:
|
Цитата:
|
такая поебень :boyara: |
вот еще)))) Ночные клубы, блестящие волосы, кольца с камнями, безупречный маникюр, изящный наряд по последней моде, ухоженное лицо и фигура … - перед нами гламурная девушка, сошедшая с обложки журнала. Гламур, гламурный, гламурная - это красивое слово прочно вошло в нашу жизнь. Люди используют его везде, где требуется и не требуется. Но какой же смысл кроется под этим нововведенным словом? Откуда оно взялось и сразу всем понравилось? Везде только и слышно "гламурный розовый", "гламурный Версаче", "гламурный журнал"... дальше тут http://blogs.comby.ru/community/my_style/715431 |
слово гламур вообще означает "очарование". понимаете, да:mitch: просто сейчас это значение извратили, и почему то теперь это слово ассоциируется с розовым цветом и шмотками от кутюр:ma3im: есть даже такое определение как "гламур гот", только эти пелотки, которые создают все эти АНТИ блоги, даже наверное, не догадываются об этом:tomato: бляяя...по мне так лучше смотреть на "гламурных" блондинок со своими собачками, чем на этих чушек, одевающихся в черное:tomato: блюэ |
а Кристи вообще в природе не существует. это дядьки -металлюги прикалываются. |
согласен с этим, гламур пободрее чем гот... такие фотки очень приятно смотреть всетаки http://photos.comby.ru/community/my_style/album/view/970702 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минимум 17. А то каторые раньше там даже пащупать незачто |
тупые все |
Вот это я считаю просто пиздец, сообщение с форума: ПОМОГИТЕ! КАК ЛЕШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ? 2006-07-02 23:40:50 Я толька что пришла с кружка вышивания! Мы там шили предник но мы с Людочкой не шили. Мы спрятались под партой и разговаривали о сексе. Она сказала, что в сексе главное-это найти клитар. Если его нашёл-значит ты уже на пути к оргазму. Бабушка врала мне что аргазма не бывает. Но Люда сказала, что у неё был. правда только один раз. Найти клитар можно только в ванне, паэтому все фильмы где люди охают в кровати- вранье!!! Люда сказала, что найти клитар можеттолькотакой опытный мужчина как Витя. И ему нада отдаться. Можно даже на скамейке. Главное-это чтобы из Вити не начало капать. Это будет значить, что ничего не получилось и всё начинать сначала. Я хачу чтобы мой первый секс был самый лучший. Паэтому я сразу вазьму с собой коробочку вазелина. Я уже приготовила для неё красивую наклейку и блёстки. Ещё я наклею блёстки на живот. На мне далжно быть самая лучше бельё. Паэтому я возьму мамино. И мамины чулки. Люда сказала, что тогда он очень возбудиться и набросится на меня. На труде мы с людочкой сшили мне фату, её я тоже надену. Это будет говорить о серьёзности моих намерений! А губы мы решили, что надо накрасить синим и синие тени. А как , когда и где вы лишались девственности? |
я думаю это стеб такого не бывает) |
Цитата:
|
пиздец разговорчики.....гламур бля:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых. Понятно!Ну че,тут есть "Настоящие парни"?:morj::D Добавлено через 2 минуты Цитата:
убило нахуй.....:D:morj: |
Цитата:
|
фу какой ужас. я охуел когда читал. оказывается везде полно тупости и бреда |
когда про Витю читал, ржал:D |
мне не нравятся девочки которые тратят деньги на спа и прочее не за свои деньги,а за "папика" или что ещё хуже за родительские деньги |
спасибо центру за это |
мда:morj::horosho::horosho::horosho: поржааааааааааал от души:horosho::morj::morj::morj: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |