![]() |
antihater- ода судьям тенденция, что сеть заполонили псевдосудьи, толкнула на написание этого маленького добродушного чуда. antihater-ода судьям Избитая тема знакома абсолютно любому Крик «судья пидорас» летит из каждого дома А ведь мерилы истины иногда бывают правы Но на радость бездарям таких судей мало Хотя участник сам подписывается на условия И иногда вместо схватки получается порево Лично я почти никогда против вердикта не спорю Но про пару дебилов скажу огнестрельное слово Не буду подрывать авторитет, написав позорные ники Чтоб не видеть слез на экране с детским криком Но со звезд полью безбожное пламя на пустые головы Можете даже не читать, мне как обычно все равно Но отныне я держу твой мозг через говносброс Не пытайся молодым перекрыть творческий рост Не сри в руку, забивая щели былого самолюбия И хватит орать, что ты известней, чем Маша Распутина Лажовый оценщик. В сих строчках я твой судья Приговариваю встать раком, и вылезать жопу свинья Настрочи падла дисс, что антихейтер попутал совсем Еще не понял, что ложу на мнение беса увесистый член |
:dovolen: |
прикольно) мне понравилось) |
норм текст:horosho: |
Отлично написал.Так и надо с ними |
верно |
В аудио будет? :seva: |
Всем огромное спасибо за комменты. дони.трэка не будет,так как его появление мелкие машоночные сосальшики могут использовать против нормальных судей(коих гораздо больше,чем оленей),что не совсем хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |