![]() |
АНТИКРИЗИСНОЕ управление (фристайлом на лекции) Антикризисное управление Вот это забавление Сижу на паре и ничего не понимаю Потому что пятые сутки я уже бухаю Трайзе про кризис из далека сейчас говорит Половина пацанов, девчонок на парах спит Банкротство бизнеса ещё услышал я Нет, мне показалось - ведь выпил много зря Без листка, без ручки я пришёл Но в 3 секунды и то, и другое мгновенно я нашёл Сижу на лекции, ничего не понимаю Своимм куплетом я группу забавляю Сейчас хип-хоп Наташка прочитает От этих слов и она шяс забухает :) Или от смеха в транс войдёт, смеяться будет Мой смешной куплет никто шяс незабудет Скрытые стадии банкротства Похожи на уродства Чуть-чуть не в тему Но бью я в теорему На нашу солнечную систему Вот когда Трайзе говорит Её слова похожи на язык Иврит Почему-то тихо стало в классе Наверно мент родился, смешно группе стало в массе А может ещё кто-то вот это прочитает Поймёт или не поймёт, но всё равно он забухает Потому что VAKS хип-хоп сегодня продвигает Мы переходим к другому вопросу в вашей группы Трайзе опять базарит. Я ночью видел трупы Играл в контру тогда, т.е. вчера и в мрак Наверно свыше для меня подали какой-то знак Чтобы много не писать Я буду лучше на тачках скоростных гонять Фактор кризиса опять говорит Трайзе А где этот кризис, наверно в мате, т.е. в #изде Я лучше буду Фактор-2 немножко нюхать Чем фактор кризиса от ВАС я слушать Почему перерыв она сейчас не объявляет Она мне душу вот этим задавляет А может Сашка прочитает И с Наташкой вместе забухает На, дай Децелу мяч, скажи ему: На, играй! А я Сычёв буду хип-хоп, я продвигай! Мы разное с ним проповедуем Он траву курит, а мы по ней бегаем MTV и Сычёв едины Вместе с хип-хопом они непобедимы! Забиваю с пол-сотни в ворота А для вас только одна забота Но хватит о футболе и хватит о гандболе Сейчас про Трайзе я буду писать вроде А знает Трайзе, что она Трайзе Что кризис быстрее выведет ...гандзе Т.е. Гонгадзе, а вы шяс что подумали Неужели маты плохие вы надумали Нехорошо плохо так думать про неё А мне, нас рать! и на неё и не ебё... И так 3 вопроса и 3 понятия О, Боже, как заканали меня эти занятия Она недавно телевизор нам включила А я то думал что мультики сейчас врубила Её слова - девяносто пятый год !!! Не выведет из кризиса банкротный она завод Я думаю любовное письмо я Трайзе накатал Её я спрашивать не стал, вопросы не задавал Не по русски я скажу - она меня заманал Скоро домой и с пар сегодня я пойду Возле дома своего в магазин опять зайду Куплю бухло, похмеляться необходимо И как бы не красиво, и тупо б это было Всё писать я больше не могу А то убегу или Трайзе я задушу Предотвращение негативных явлений Хип-хоп протест её же забавлений Кризисы можно предвидеть, вызывать и ожидать Скоро от неё шяс группа и все начнут стонать Всё я закончил свой большой и маленький куплет От меня Трайзе, передайте ей привет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |