новенький
12 декабря 2012, 16:42
| | |
#1 (ПС)
| AntiMason-Скоро всё изменится(Будущий трек) Чтобы ты не делал всё обречено на провал,
останется лишь горстка пепла,всё испарится как пар,
я стал слишком стар,и не стремлюсь попасть в вашу тусу,
была бы возможность курил бы план,разбрасывал мусор,
по дому,пиздец как грустно,снова впадаю в кому,не хочу
прятать чувства,моя жизнь моно,все друзья и подруги,дешёвые
шлюхи,случайные связи знакомые,подлые лживые трусы,и мрази,
я не ощущаю пульса,вокруг веселье новогдние праздники,желающих
набить пузо,набухаться в хлам до безобразия,я не хочу видеть ваши
рожи,я хоть и сам далеко не ангел,скелет кожа,плоть,без оперения,
я падший,пришёл в ночь,с иного измерения,и ощущаю только злость,
со всех точек зрения,насилие это и есть мой мир
Припев)
скоро всё измениться,а пока сиди и жди,завтра или в следующем месяце,
так пишет пресса,сми,но а пока растет моя злоба,агрессия,пока что не живу а выживаю,
пока кто то с жиру бесится,я иду,точнее хожу по краю!
куплет.
Хожу по краю,балансирую между добром и злом,что то сочиняю,жизнь похожая на сон,
все мы спим,мы спим подключены к одной системе,к черту этот новый мир,работающий
по схеме, я вижу одинокие скверы,арки,бетонные плиты,новый мировой порядок,правительство
и чипы,ты никогда не станешь свободным ты навсегда останешься рабом,технология,навязанная мода,модный ник антимасон,
пешком.проходя остановку,придумываю новый сюжет,на улице -40,темно,фонари не горят,
где свет,значит просто пора уходить,навсегда,останется тень,останется контролируемая
толпа,значит пора,значит пора,скоро всё измениться а пока, что жди,верь что ты избранный,
верь в свои идеалы,один на один со своми мыслями,нет никакого избранного как сказал бы
кэйдара,ты можешь стать кем хочешь,но продался с потрахами,тебе полегчает когда подрочишь,спи,все засыпаем,закрываем,глаза,стретимся в новом киберпространстве,прощайте...встечайте империю что построил Сатана.
Припев |