![]() |
=АнтиПи= движение !!! АнтиПидарское Движение ХХру Это дввижение собирает всех мужиков протим всеё той пидарасни которая в последнее время захватила ххру:morkovka: да что ххру ВЕСЬ МИР они захватили пидарасы !!!!!!!! Дадим волю нашим гармонам и вместе ебанём по гламурным мира сего :muse::muse::horosho: Прородителем этого движения косвенно стал Бабан, вместе мы продолжем его начинания и наконецтаки кастрируем пидарасов, которые захватывают весь мир медленно но уверенно !!!! :bomba:МЫ ДОЛЖНЫ СОБРАТЬ ВСЕ СИЛЫ ЧТОБЫ СПАСТИ МУРЖСКОЕ НАСАЛАНИЕ :bomba: Мы выступаем против: - Гламура среди муржского населения - Тех кто выкладывает полуголые фотки - Всех тех кто пудрит себе нос - Тех кто бреет ноги и яйца - Тех кто выливает на себя гель - Кто носит шмот от дольчи и других габанов - Кто неможет защатить свою любимую девушку на улице - Нежинок - Эмо, Тектоников и прочих модных движений которые унижают МУРЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО - И конечно Тимати и ему подобных пидарасов ВСТУПАЙ ПОКА ТЫ НЕ СТАЛ ОДНИМ ИЗ НИХ !!! :bad: РОДИНАНУЖДАЕТСЯ В ТВОИХ ЯЙЦАХ !!!:horosho: |
Мои яйца в вашем распоряжении:guinda::guinda: |
Цитата:
А так я за, а то пидарастия уже пошла в массы, скоро не останется нормальных пацанов, одно пидорье |
Цитата:
Теперь ты и ВСЕ кто пополнит наши ряды получит право говорить "ПИДАР:tomato: " на любого кто проявит симптомы голубятины :mitch: |
Цитата:
|
Нету пидарасов на хх.ру.:krik::mad: Вот тому подтверждение - http://battle8.hip-hop.ru/round1/019..._technique.mp3 |
Нас чо тока трое...не густо...:mad: |
D.Z.Y. - гомосексуалист проклятый. привет! |
Цитата:
ЗЫ МЫ ОБЯЗАНЫ РАССКРУТИТСЯ ДО МАШТАБА СТРАНЫ :horosho: ибо реально уже гркстно смотреть на всё то что становится с самцами:ma3im: |
я брею яйца:| |
бля, антипидоры звучит как-то неособо :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АнтиПэдарасы ???:confused: |
Цитата:
Вы кто? Мы АПЫ :horosho::horosho::ma3im: |
Цитата:
МЫ - АПЫ ака Антипы:boyara::horosho: пиздец гламурным падонкам небудет вам пощады !! |
цените мужик Art не прошел, а мне нравится.... http://battle8.hip-hop.ru/round1/0559_hhrbattle8_round1_art.mp3 странно.... |
Это удар в табло гламурным пидаразам (с) :morj::morj: |
Цитата:
|
бля ты сам выкладывал полуголую фоту с бритой подмышкой твоей |
чем больше пидаров тем больше нам нормальным пацанам баб достанется, афтора в топку, он сам пидорас:D |
Цитата:
Цитата:
кстати Морс бабам голубятина (полу пидарок такой, гелям вылезыный кремом вымазаный... (ъ)Каста) больше прётся чем нормальный пацан:ma3im: это факт ! но дело не в бабах !! незнаю как вам мои дорогие компатриоты но блять меня выворачивает когда вижу голубятину такую вымазаную:ma3im: и мне кажется если реально чето не принять то скоро мы все такими будем:ma3im::ma3im: ЗЫ ИХТ АТИПЭ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но голубытина это БИЧ муржского населения !!!!!!! на западе щас одни пидарасы ! во Франции ВСЕ обсолютно ВСЕ мажутся гелем:chet: 10 процентов мужского населения ваще Тектоники(это такие чукчи что танцуют как шалавы) ! кароче АХТУНГ везде куда неглянь !!! и только малая горстка бреет себе лысину в признак ещё какойто горстки тестостеронов:horosho: Кто видел фильм Дитя Человеческое? в этом фильме кароче все бабы заразились бесплодием и только одна оказалась беременной, человечество на грани вымирания! так вот блять такими темпамимы тоже вымрем, тольк не быбы станут бесплодными а у мужикоф яйца мблять атрафируются:mitchust::mitchust: ещё со всякими там кланированиями.... бля аж противно:ma3im::bad: :bomba:РЕШАТЬ ВАМ, СОЛДАТЫ:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |