![]() |
Пидоры нихуя не люди, надо накормить их всех пургеном - пускай узнают для чего мужику жопа нужна :D |
вопрос про пидарасов должен стаять выше чам вопрос о наркомании:boyara: |
Цитата:
|
Подпишусь. |
Это спорный вопрос, бороться или нет против пидаров. С одной стороны, это пиздец противно даже представить, что мужик мужика ласкает, нах такое нужно, а с другой Морс в чем-то прав: Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю автора. Педерастия - это следствие аморализации общества. Сегодня в одной из тем я отписывался, цитирую: Цитата:
Цитата:
Поэтому надо для начала определить фронт работ. Первый этап: вычислить пидарасов по типу "свой-чужой"(записывать подозреваемых в список и проверять их на принадлежность к пидоркам) в рамках ХХРУ. И по мере сил выжить их отсюда. Для этого надо разработать алгоритм выявления потенциальных пидорков. Вычислять, проверять и уж потом применять меры. |
Цитата:
РЕСПЕКТ ! реально правду говоришь ! если не мы, то кто?:confused: |
Бля, этих чмырей надо пиздить если насинают завлекать и бля яица отрезать, чтоб суки, похуй, ебались, но потомства не давали, а то бляди догадливые стали, с бабой договариваются её ебут, она вынашивает до поры до времени и они ребенка забирают... В жопу арматурину вставил бы, еслиб ко мне начал приставать!!! И похуй хоть он там бля будет как Шварцнигер... |
неочём |
Цитата:
|
пидары погубили Римскую империю,и теперь,спустя столько лет,опять появились :morj: а вообще пидары и лесбиянки это болезнь общества которую надо не поощрять как это делается сейчас - особенно в Западной Европе (у нас в Литве щемят их как надо,даже власти:horosho:),а щемить нещадно да-да,Дыня,не забывай, раз уж ты против пидаров то и против лесбиянок должен быть |
Цитата:
|
этот парниша подозрителен http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=9853 :morj::morj: |
Цитата:
и мы тут муржское достоинство обсуждаем:chet: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мир слесбиянится - будешь надрачивать или сам же пидором станешь и где же тогда равноправие - женщинам можно,а мужикам нет? незабывай что палка о двух концах. раз уж против однополой любви,так против а иначе - :bad: |
так чо надо собираться и вычислять их на улицах. мочить на скока сил хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы против них -----> http://vkontakte.ru/id282960 |
дыня ты тут главный пидарас :) |
Цитата:
ЗЫ ты ноги забыл подбрить сегодня, Вить:bad: |
Цитата:
но когда мужик отращивает себе сиськи, режет свои яйца, ведёт себя как целка, и становитя из актива пасивом, то я считаю это анормальным:ma3im: и НЕ ДОСТОЙНЫМ самца надеюсь ты понял почему я считаю что лезби это ещё куда нешло, хотя тоже пидарасины:chet: |
Лениво было читать, но я готов бороться:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |