Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   =АнтиПи= движение !!! АнтиПидарское Движение ХХру (https://www.hip-hop.ru/forum/antipi-dvizhenie-antipidarskoe-dvizhenie-hhru-139627/)

$N@KE 5 ноября 2007 10:53

Пидоры нихуя не люди, надо накормить их всех пургеном - пускай узнают для чего мужику жопа нужна :D

А-леха 5 ноября 2007 11:04

вопрос про пидарасов должен стаять выше чам вопрос о наркомании:boyara:

Толян Морс 5 ноября 2007 11:37

Цитата:

Цитата от А-леха (Сообщение 1062723588)
вопрос про пидарасов должен стаять выше чам вопрос о наркомании:boyara:

а вопрос про пилорасов-наркоманов ещё выше:D

zapRosto 5 ноября 2007 13:55

Подпишусь.

mc Phoenix 5 ноября 2007 14:50

Это спорный вопрос, бороться или нет против пидаров. С одной стороны, это пиздец противно даже представить, что мужик мужика ласкает, нах такое нужно, а с другой Морс в чем-то прав:

Цитата:

Цитата от Морс (Сообщение 1062723137)
чем больше пидаров тем больше нам нормальным пацанам баб достанется

ДЫНЯ 5 ноября 2007 15:53

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062725458)
Это спорный вопрос, бороться или нет против пидаров. С одной стороны, это пиздец противно даже представить, что мужик мужика ласкает, нах такое нужно, а с другой Морс в чем-то прав:

пидаров которые себе палец в жопу сувают уже ничто не спасёт,а тех что сохранили ориентацию но сука пидарасы по своей натуре, с этим БИЧом надо боротся !

ALPHAVIT 5 ноября 2007 16:42

Поддерживаю автора. Педерастия - это следствие аморализации общества. Сегодня в одной из тем я отписывался, цитирую:

Цитата:

хех, ситуация напоминает неуматное положение дел с пидорами в нашей стране - с геями. Сначала их "как бы" не замечали, потом они начали качать права. А теперь эти пидоры требуют легализацию своих парадов( и прочих проявлений своей педерастической натуры). Нихуя себе: охуевшие, детям такое на показ! Пиздец, мочить таких козлов надо. И если раньше, скажем даешь пиздюль кому-нибудь на улице - тебя по статье "приченение тяжких телесных" судят. А коли опиздюлившимся окажется пидорок - так еще прицепом дадут "ущемление прав меньшинств", "разжигание ненависти" и т.п. Ущемление прав человека - хотя какие там люди - пидарасы больные нахуй на голову. Им вместо мозгов кто-то насрал. И власть еще их защищает... ужоснах.
еще прокомментирую:

Цитата:

с такой логикой далеко не уедешь. Точнее просто встанешь на месте. Чем больше пидорасов, тем больше шанс, что их ряды будут пополняться все больше и больше. Не знаю как остальные, но я не хочу чтоб мои дети видели этих психически-больных уебков на улицах, в барах, в клубах. А ведь меньшинства настолько охуели, что устраивают парады, привлекая к себе внимание общественности. Это болезнь общества и ее надо лечить.

Поэтому надо для начала определить фронт работ. Первый этап: вычислить пидарасов по типу "свой-чужой"(записывать подозреваемых в список и проверять их на принадлежность к пидоркам) в рамках ХХРУ. И по мере сил выжить их отсюда. Для этого надо разработать алгоритм выявления потенциальных пидорков. Вычислять, проверять и уж потом применять меры.

ДЫНЯ 5 ноября 2007 16:47

Цитата:

Цитата от GT-N (Сообщение 1062726624)
Поддерживаю автора. Педерастия - это следствие аморализации общества. Сегодня в одной из тем я отписывался, цитирую:

еще прокомментирую:

с такой логикой далеко не уедешь. Точнее просто встанешь на месте. Чем больше пидорасов, тем больше шанс, что их ряды будут пополняться все больше и больше. Не знаю как остальные, но я не хочу чтоб мои дети видели этих психически-больных уебков на улицах, в барах, в клубах. А ведь меньшинства настолько охуели, что устраивают парады, привлекая к себе внимание общественности. Это болезнь общества и ее надо лечить.

Поэтому надо для начала определить фронт работ. Первый этап: вычислить пидарасов по типу "свой-чужой"(записывать подозреваемых в список и проверять их на принадлежность к пидоркам) в рамках ХХРУ. И по мере сил выжить их отсюда. Для этого надо разработать алгоритм выявления потенциальных пидорков. Вычислять, проверять и уж потом применять меры.

Ты сильный ВОИН:horosho: ! будешь генералом Антипа !!
РЕСПЕКТ !
реально правду говоришь ! если не мы, то кто?:confused:

WusuP'ыч 5 ноября 2007 16:52

Бля, этих чмырей надо пиздить если насинают завлекать и бля яица отрезать, чтоб суки, похуй, ебались, но потомства не давали, а то бляди догадливые стали, с бабой договариваются её ебут, она вынашивает до поры до времени и они ребенка забирают...
В жопу арматурину вставил бы, еслиб ко мне начал приставать!!!
И похуй хоть он там бля будет как Шварцнигер...

пумко 5 ноября 2007 16:55

неочём

ДЫНЯ 5 ноября 2007 17:04

Цитата:

Цитата от Puma_24 (Сообщение 1062726757)
неочём

Рита ты голубок чтоли ?:ma3im:

Radio 5 ноября 2007 17:09

пидары погубили Римскую империю,и теперь,спустя столько лет,опять появились :morj:
а вообще пидары и лесбиянки это болезнь общества которую надо не поощрять как это делается сейчас - особенно в Западной Европе (у нас в Литве щемят их как надо,даже власти:horosho:),а щемить нещадно

да-да,Дыня,не забывай, раз уж ты против пидаров то и против лесбиянок должен быть

Ино. 5 ноября 2007 17:12

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062726906)
пидары погубили Римскую империю,и теперь,спустя столько лет,опять появились :morj:
а вообще пидары и лесбиянки это болезнь общества которую надо не поощрять как это делается сейчас - особенно в Западной Европе (у нас в Литве щемят их как надо,даже власти:horosho:),а щемить нещадно

да-да,Дыня,не забывай, раз уж ты против пидаров то и против лесбиянок должен быть

они суки еще потопили Атлантиду, из-за них вымерли динозавры и все природные катаклизмы тоже из-за пидоров, так как мать-природа ПРОТИВ ПИДОРОВ :horosho::ma3im:

xaligali 5 ноября 2007 17:15

этот парниша подозрителен http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=9853 :morj::morj:

ДЫНЯ 5 ноября 2007 17:16

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062726906)

я буду только против страшных лезбиянок,можно?:rolleyes: а то сисястые лезби это круто :horosho::horosho:
и мы тут муржское достоинство обсуждаем:chet:
Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062726945)
они суки еще потопили Атлантиду, из-за них вымерли динозавры и все природные катаклизмы тоже из-за пидоров, так как мать-природа ПРОТИВ ПИДОРОВ :horosho::ma3im:

реально, пидары это ашибка природы:ma3im:

ДЫНЯ 5 ноября 2007 17:17

Цитата:

Цитата от xaligali (Сообщение 1062726978)
этот парниша подозрителен http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=9853 :morj::morj:

подозрительный такой тип:ma3im: его досье уже отправлено на обработку:boyara:

Radio 5 ноября 2007 17:28

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062726995)
я буду только против страшных лезбиянок,можно?:rolleyes: а то сисястые лезби это круто :horosho::horosho:
и мы тут муржское достоинство обсуждаем:chet:

тогда ты хуйня,а не боец за сопротивление
если мир слесбиянится - будешь надрачивать или сам же пидором станешь
и где же тогда равноправие - женщинам можно,а мужикам нет?
незабывай что палка о двух концах. раз уж против однополой любви,так против
а иначе - :bad:

mult 5 ноября 2007 18:03

так чо надо собираться и вычислять их на улицах. мочить на скока сил хватит.

Ино. 5 ноября 2007 18:12

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062727150)
тогда ты хуйня,а не боец за сопротивление
если мир слесбиянится - будешь надрачивать или сам же пидором станешь
и где же тогда равноправие - женщинам можно,а мужикам нет?
незабывай что палка о двух концах. раз уж против однополой любви,так против
а иначе - :bad:

телки строго би :horosho: но с перевесом к гетеро :horosho:;)

Radio 5 ноября 2007 18:14

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062727643)
телки строго би :horosho: но с перевесом к гетеро :horosho:;)

так это один хуй склонность к однополой любви,следовательно приравнивается к педерастии

Ино. 5 ноября 2007 20:52

мы против них -----> http://vkontakte.ru/id282960

Я Понял 5 ноября 2007 20:56

дыня ты тут главный пидарас :)

ДЫНЯ 5 ноября 2007 21:59

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062729459)
дыня ты тут главный пидарас :)

который тебя опустил:morkovka:

ЗЫ ты ноги забыл подбрить сегодня, Вить:bad:

ДЫНЯ 5 ноября 2007 22:06

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062727665)
так это один хуй склонность к однополой любви,следовательно приравнивается к педерастии

просто понимаешь Тун... как бы сказать:rolleyes: лезби они редко становятся мужланками, хуй сеьбе наращивают тестостерон вкалывают и тд, они хоть и лезби но они остаются пассивными в постели как и задумано природой:horosho: тоесть в принципе они ничего не нарушают
но когда мужик отращивает себе сиськи, режет свои яйца, ведёт себя как целка, и становитя из актива пасивом, то я считаю это анормальным:ma3im: и НЕ ДОСТОЙНЫМ самца

надеюсь ты понял почему я считаю что лезби это ещё куда нешло, хотя тоже пидарасины:chet:

SQ.Man 5 ноября 2007 22:09

Лениво было читать, но я готов бороться:voin:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.
Страница 2 из 3: 123