![]() |
ВСТУПАЙ ПОКА ТЫ НЕ СТАЛ ОДНИМ ИЗ НИХ !!! РОДИНАНУЖДАЕТСЯ В ТВОИХ ЯЙЦАХ !!! Охуенный слоган!!! |
Лак не считается :dovolen: |
Цитата:
с вами:horosho: |
Цитата:
пассивная,не пассивная - ее то все равно на себе подобных тянуть будет то есть если ты выступаешь против одного,но не осуждаешь второго - хуйня это в таком случае |
Цитата:
блин вот зажал меня в угол:D незнаю как тебе объяснить:D смотри Женщина создана для любви (дети семья прочая хуйня) а Мужик создан не для любви а для защиты очага другим словом он раждён воином, а не целкой которую саму нада защищать:p я неговорю что лезби это охуенно продолжайте в томже духе, я говорю что всё то что идёт к нам с запада(от геля до кремов for men :ma3im:)это плохо |
Цитата:
Цитата:
смерть пидарасам - так смерть и лесбиянкам |
Цитата:
с женщиной там ключевое слово ЛЮБОВЬ, она может любить ВСЁ:p а Амазонки это миф:boyara: а если это и было то значит там можно:D а если небыло племя пидарасов с жопами шире плеч, то значит так нельзя:guinda::guinda: ЗЫ жесть:morj: щас в поиске написал ВИтя Пидар, и он мне выдал 10 страниц с темами:guinda: ВИТИНО ДОСЬЕ ОТПРАВЛЕНО НА ЭКСПЕРТИЗУ:seva: чтото витя не чист совестью походу:D |
Цитата:
а с левой в нокаут от женщины вполне реально я тебе не про любовь блядь,я тебе про исчезновение человечества :morj: если все женщины станут лесбиянками,мужикам останется либо надрачивать,либо в жопу ебаться,либо стреляться от безысходности |
Цитата:
а нокаут ещё как реально:ma3im: лично очень много щщей отхатывал от нежного пола:chet::horosho: |
это так ни о чем, но меня улыбнуло ;) ...А на работи ничиво асобова небыло.. Тока вот кроме вызова где пелотка немогла вытащить СД из СДРОМА, ну думал возьму скрепку да открою, а не тут то было! СД окозался воткнут по самые гланды СДРОМА! А так сам СДРОМ выезжает, но СД неотдаёт, видна у нево есть какая та тяга к минетом, может пидор, а может хуй иво знает.. ну кароче СД внутри! вот такая вот грусная история про миннетчика-СДРОМА :( он может даже умрёт! Бедный сдромчиг! Аааа лана похую пусть дохнет, ево исчо сам молотком добью шоб уже фпизду по полной накрылся! источник http://shurkin1.livejournal.com/3171.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реперы...пидоры....по моему это одно и тоже.... глупо на хрю такую тему создавать...:| |
Цитата:
|
Цитата:
дядь...мне больше больше 18...можешь на счет меня разную хуйню не фантазировать... мне реперков жалко... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |