Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   =АнтиПи= движение !!! АнтиПидарское Движение ХХру (https://www.hip-hop.ru/forum/antipi-dvizhenie-antipidarskoe-dvizhenie-hhru-139627/)

CEnt 5 ноября 2007 22:12

ВСТУПАЙ ПОКА ТЫ НЕ СТАЛ ОДНИМ ИЗ НИХ !!!
РОДИНАНУЖДАЕТСЯ В ТВОИХ ЯЙЦАХ !!!

Охуенный слоган!!!

FoLkPro 5 ноября 2007 22:14

Лак не считается :dovolen:

Grunia 5 ноября 2007 22:41

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062730605)
Лениво было читать, но я готов бороться:voin:

не прочитал все,но если речь идет про яйца сто пудов не лажа!
с вами:horosho:

Radio 5 ноября 2007 22:46

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062730564)
просто понимаешь Тун... как бы сказать:rolleyes: лезби они редко становятся мужланками, хуй сеьбе наращивают тестостерон вкалывают и тд, они хоть и лезби но они остаются пассивными в постели как и задумано природой:horosho: тоесть в принципе они ничего не нарушают
но когда мужик отращивает себе сиськи, режет свои яйца, ведёт себя как целка, и становитя из актива пасивом, то я считаю это анормальным:ma3im: и НЕ ДОСТОЙНЫМ самца

надеюсь ты понял почему я считаю что лезби это ещё куда нешло, хотя тоже пидарасины:chet:

какая разница,лесбиянство это тоже самое,что и педерастия,и влечет за собой такие же последствия
пассивная,не пассивная - ее то все равно на себе подобных тянуть будет
то есть если ты выступаешь против одного,но не осуждаешь второго - хуйня это в таком случае

ДЫНЯ 5 ноября 2007 22:57

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062731208)
какая разница,лесбиянство это тоже самое,что и педерастия,и влечет за собой такие же последствия
пассивная,не пассивная - ее то все равно на себе подобных тянуть будет
то есть если ты выступаешь против одного,но не осуждаешь второго - хуйня это в таком случае

за что я тебя люблю Тун так это за то что ты обязательно к чемунить придерёшся:guinda::guinda:

блин вот зажал меня в угол:D незнаю как тебе объяснить:D
смотри Женщина создана для любви (дети семья прочая хуйня)
а Мужик создан не для любви а для защиты очага другим словом он раждён воином, а не целкой которую саму нада защищать:p

я неговорю что лезби это охуенно продолжайте в томже духе, я говорю что всё то что идёт к нам с запада(от геля до кремов for men :ma3im:)это плохо

Radio 5 ноября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062731374)
смотри Женщина создана для любви (дети семья прочая хуйня)

так если она лесбиянка - какие нахуй дети,какая нахуй семья? :morj:
Цитата:

а Мужик создан не для любви а для защиты очага другим словом он раждён воином, а не целкой которую саму нада защищать:p
а как насчет амазонок которые тебя прямым с левой в нокаут отправили бы? :morj:
смерть пидарасам - так смерть и лесбиянкам

ДЫНЯ 5 ноября 2007 23:18

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062731460)
так если она лесбиянка - какие нахуй дети,какая нахуй семья? :morj:

а как насчет амазонок которые тебя прямым с левой в нокаут отправили бы? :morj:
смерть пидарасам - так смерть и лесбиянкам

:guinda::guinda: с левой в накаут:meat::morj:

с женщиной там ключевое слово ЛЮБОВЬ, она может любить ВСЁ:p

а Амазонки это миф:boyara: а если это и было то значит там можно:D а если небыло племя пидарасов с жопами шире плеч, то значит так нельзя:guinda::guinda:

ЗЫ жесть:morj: щас в поиске написал ВИтя Пидар, и он мне выдал 10 страниц с темами:guinda:
ВИТИНО ДОСЬЕ ОТПРАВЛЕНО НА ЭКСПЕРТИЗУ:seva: чтото витя не чист совестью походу:D

Radio 5 ноября 2007 23:27

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062731660)
:guinda::guinda: с левой в накаут:meat::morj:

с женщиной там ключевое слово ЛЮБОВЬ, она может любить ВСЁ:p

а Амазонки это миф:boyara: а если это и было то значит там можно:D а если небыло племя пидарасов с жопами шире плеч, то значит так нельзя:guinda::guinda:

амазонка в данном аспекте имелась в виду "баба с яйцами"
а с левой в нокаут от женщины вполне реально

я тебе не про любовь блядь,я тебе про исчезновение человечества :morj: если все женщины станут лесбиянками,мужикам останется либо надрачивать,либо в жопу ебаться,либо стреляться от безысходности

ДЫНЯ 5 ноября 2007 23:30

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1062731767)
амазонка в данном аспекте имелась в виду "баба с яйцами"
а с левой в нокаут от женщины вполне реально

я тебе не про любовь блядь,я тебе про исчезновение человечества :morj: если все женщины станут лесбиянками,мужикам останется либо надрачивать,либо в жопу ебаться,либо стреляться от безысходности

или связать и оттрахать всем стадом:morj: а если у мужика не стиот на сиську то тут человечеству точно пизда:guinda:

а нокаут ещё как реально:ma3im: лично очень много щщей отхатывал от нежного пола:chet::horosho:

Ино. 6 ноября 2007 00:31

это так ни о чем, но меня улыбнуло ;)

...А на работи ничиво асобова небыло.. Тока вот кроме вызова где пелотка немогла вытащить СД из СДРОМА, ну думал возьму скрепку да открою, а не тут то было! СД окозался воткнут по самые гланды СДРОМА! А так сам СДРОМ выезжает, но СД неотдаёт, видна у нево есть какая та тяга к минетом, может пидор, а может хуй иво знает.. ну кароче СД внутри! вот такая вот грусная история про миннетчика-СДРОМА :( он может даже умрёт! Бедный сдромчиг! Аааа лана похую пусть дохнет, ево исчо сам молотком добью шоб уже фпизду по полной накрылся!

источник http://shurkin1.livejournal.com/3171.html

SQ.Man 6 ноября 2007 00:32

Цитата:

Цитата от CEnt (Сообщение 1062730645)
ВСТУПАЙ ПОКА ТЫ НЕ СТАЛ ОДНИМ ИЗ НИХ !!!
РОДИНАНУЖДАЕТСЯ В ТВОИХ ЯЙЦАХ !!!

Охуенный слоган!!!

С каких пор ты называешь себя Родиной??:eek:;)

ДЫНЯ 6 ноября 2007 00:47

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062732557)
это так ни о чем, но меня улыбнуло ;)

...А на работи ничиво асобова небыло.. Тока вот кроме вызова где пелотка немогла вытащить СД из СДРОМА, ну думал возьму скрепку да открою, а не тут то было! СД окозался воткнут по самые гланды СДРОМА! А так сам СДРОМ выезжает, но СД неотдаёт, видна у нево есть какая та тяга к минетом, может пидор, а может хуй иво знает.. ну кароче СД внутри! вот такая вот грусная история про миннетчика-СДРОМА :( он может даже умрёт! Бедный сдромчиг! Аааа лана похую пусть дохнет, ево исчо сам молотком добью шоб уже фпизду по полной накрылся!

источник http://shurkin1.livejournal.com/3171.html

Витя популярен :guinda::guinda:

CEnt 6 ноября 2007 01:00

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062732568)
С каких пор ты называешь себя Родиной??:eek:;)

На те ::netuz: . Не хочу на твой вопрос отвечать, я ща в неадеквате...:confused::p

РЬI 6 ноября 2007 01:18

реперы...пидоры....по моему это одно и тоже....
глупо на хрю такую тему создавать...:|

Ginungagap 6 ноября 2007 01:27

Цитата:

Цитата от РЬI... (Сообщение 1062732915)
реперы...пидоры....по моему это одно и тоже....

единомышленников вербуешь? Врядли ты в этой теме других пидоров разыщешь

РЬI 6 ноября 2007 01:32

Цитата:

Цитата от Ginungagap (Сообщение 1062732975)

ты ошибаешься... пидаров-педофилов типа тебя не мало на форуме...
дядь...мне больше больше 18...можешь на счет меня разную хуйню не фантазировать...
мне реперков жалко...

WuT 6 ноября 2007 07:39

Цитата:

Цитата от Ginungagap (Сообщение 1062732975)

:D:D:D Это следовало ожидать!:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.
Страница 3 из 3: 123