![]() |
Antipop Consortium - Fluorescent Black (2009) Вложений: 1 1 Lay Me Down 2 New Jack Exterminator 3 Reflections 4 Shine 5 C Thru U 6 Volcano 7 Timpani 8 Solution 9 Get Lite 10 NY to Tokyo 11 SuperUnfrontable 12 Born Electric 13 Apparently 14 End Game 15 Capricorn One 16 Dragonov 17 Fluorescent Black rapidshare.com/files/271512458/ac.rar или http://narod.ru/disk/12416968000/antipop%20consortium%20...k.rar.html или megaupload.com/?d=54JGB5M0 или ifolder.ru/13702606 все ссылки с фанков. альбом еще не слушал. не ожидал, что он так быстро в сеть просочится. только на днях вот появился семплер, который я затер до дыр просто! судя по нему, альбом должен быть просто великолепным! электронное безумие вкупе с агрессивной плотной считкой и мелодичными семплами. коктейль, который должен выпить каждый кот. пожалуй это эталон ДРУГОГО хип-хопа.. зы: кто не скачал - тот вафел! Добавлено через 2 минуты 22 секунды битрейт, к сожалению,пока ток 128:saint: |
Сижу и слушаю сейчас, сутра пораньше. Это однозначно заряд энергии на весь грядущий день. Люблю такие сюрпризы по утрам неожиданные. И ясно одно - эти коты не "сдулись" ни на йоту. Все тот же безумно-электронно-бодрый саунд. Да, кстати, на трек номер 4 однозначно стоит обратить внимание.:) |
да по-моему не просто не сдулись, а продолжают расти! зы: ожидал бум.. да уш.. форум не узнать(( |
не хочу почему-то слушать сейчас, скачаю, но с таким настроем включать пока не буду. |
не слышал раньше,пару дорожек более менее вкатило, остальные мимо. |
Давно ждал)спасибо |
наздоровье :bokal: |
ох с Volcano протащился я качественно :horosho: |
сегодня весь день гонял. чудеснейший релиз! прям ваащее! очень хотел бы живьем их посмотреть.. |
|
да уш.. ток ты сначала "Хабаровск" в гугле набери :confused: |
не знал, извини :) |
Не ожидал, честно говоря. Мясо, блять, да такое, что ну его лучше нахуй. |
Не знаком был с группой. У РЖБ вконтакте увидел фотку, следом и альбомчик скачал. Сначало прифигел от такого напора)) Потом прокачало нихило, вот сижу втыкаю. Звук для меня непривычный, тем и более интересный. Репитовый релиз, даа :p |
Цитата:
смешно ты сказал. и правильно) Цитата:
не знать. лучше поздно, чем никогда. очень крутой и даже, не побоюсь этого слова, культовый проект! |
альбом охуенный, слушать под микроскопом.... реально ромчик сказал, вот таких дисков выходило бы 1 в 6 лет и достаточно ЗЫ: Вступайте вконтакте ))) |
да там мертвая группа.. |
Скачал, прокрутил, вроде заебись (но не моё)! Понравились, вот эти треки: 1 Lay Me Down 4 Shine 6 Volcano |
Господа, а вы еще предыдущие альбомы скачайте и послушайте. Там тожее более чем ровный стаф звучит. После просмотра этого видео я окончательно и безповоротно "влюбился" в творчество Антипопов. http://www.youtube.com/watch?v=p1X462DQiJc |
подожду хорошего битрейта |
^А я поступления винила в продажу. |
Послушал один раз, часть тем покачало, понравился фиток с Манувой, нужно ещё послушать. |
Ой мяско мясистое!Мегакрутой релиз,впринципе от Антипопов говна никогда не ждал.Альбом очень понравился,просто один из лучших за последние годы в хип-хопе.Читка у этих нигеров просто пиздец какая крутая.Всем качать:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::b omba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bo mba::bomba: Добавлено через 5 минут 39 секунд Русские телки базарят,офигенно.Альбом выше всяких похвал:meat: |
сегодня пришел к выводу, что они смешали тут звучание Антипоп и Эирборн.. дико нравится. еще не надоел) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |