![]() |
а мне наоборот весело они взбодрили) Урбанстайлер, ты типа рекламируешь глич чтоле? |
Цитата:
сегодня гангста из гетто рекламирую :morj: . При параде, понты, стволы, банды, Наедешь на меня, я удалю тебе глады :p пусть это будет инди, если тебе от этого легче ;), не буду спорить с гуру. |
дело в том, что я как раз против любых ярлыков. лично для меня все эти движухи хип-хоп. без всяких приставок.. |
Бля, очень качественный релиз:horosho:Качайте, ребята) |
Цитата:
|
Цитата:
мозга костей) :bokal: |
а на каом лейбле кстати релиз то? вроде не на варпе... |
Big Dada |
ага. ну они давно дружат.. |
Долгое время валялся он у меня в папке с загрузками, недели полторы назад всё же решил прослушать...Хоть я и не любитель подобного рода звучания, но альбом приятно удивил ;) |
обязательный для прослушки релиз. и для любителей и для общего развития ;) мне с их лэйбла больше всего нравится жирдяй K-The-I :dovolen: :trumi: |
Скачал этот альбом, не особо он мне понравился.... :| ....может просто настроение не под эту музыку :( |
ну каждому свое. я вот частенько в плеере гоняю) |
на репите :bomba: |
милашки!:guinda: |
27 ноября анти-поп консорциум будут на фесте электро-механика в питере подробнее тут:http://www.kuryokhin.ru/em2/index.htm |
а 28ого они в Москве :) в Моспроекте бывшем ЦАО, Yello, Клубе на Брестской... http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/71129 |
Цитата:
|
|
:morj: Вот ещё один альбом, который я в 2009 успешно проебал |
Цитата:
стоилоп.. |
несколько раз переслушивал с определенными перерывами, думал что чего-то я не разобрал... но нет, вывод остается прежним: старые альбомы нравятся, а этот нет. и даже не сказать что он плох, а как говорили выше, какой-то пресный релиз получился, не хватает ему специй что бы стать вкусным. не могу ни одного трека выделить. хочу новую аретмию + эйрборн! |
эирборн я тош хочу) |
мну целый месяц нравился, но спустя месяц попался релиз mc Epcot, под продакшеном Лорна и других электронных музыкантов, и все... все остальные отошли на второй план, даже мысль посетила, что Shadow Huntaz с APC - разочарование года) |
а че там? дай-ка ссыль. ибо лень. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |