5iver | 29 ноября 2009 12:19 | Цитата:
Цитата от Кетцаль
(Сообщение 1068493958)
петербуржцы, делитесь впечатлениями, йопт!) | Москва делится! Лично у меня ценый букет впечатлений! :muse::muse::muse::seva: Я собирался на J-Live, но тупоголовые охранники меня не пустили, не понравился я им :cool: Я ждал час с лишним на улице, весь замерз, и решил не ждать никаких вписок, поймал машину и сразу поехал в Моспроект на APC! Подъехал, вылез, меня сразу угостили коньячком позитивные люди (кстати, люди, если вы тут есть, откликнетесь:D), потом встретил Андюху Лупдиггу, залез во внутрь, встретил еще знакомых, смотрю все круто, слышу привычные мотивы битов, смотрю Тактикс уже там что-то крутит))) Народ хороший, левака нет! Я уже тащусь) В баре согреваюсь двумя водками и горячим коктейлем :bokal: Рассказываю Саиду из APC про ситуацию с Культом и что я очень рад быть тут и жду APC, выпиваем! Саид очень позитивный человек! :) Иду смотреть чего там Тактикс крутит, народа уже много! Тактикс уже там во всю олдскулом ворочит не хуже того самого Шортката неделю назад :D Showbiz & AG, Beastie Boys, House of Pain под N 2 Gether Now нас вообще всех в щепки разнесло, кач стоял жирнейший, я сразу побежал за пивом :bokal: :D Тактиксу отдельный респект за такие сумасшедшие сеты! После этого народ уже начал подтягиваться к главной сцене) Вышли APC, Dj долго настраивал аппаратуру, в то же время концерта начался) Начался он как и положено с набитого на MPC бита и крутого речитатива) И вообще это был полный пиздец))) Потому что это такая абстрактщина, но это так дико круто звучит, качает со страшной силой, причем половину всего этого делали в живую при тебе на аппаратуре) МС читают страшно подумать даже! Супер просто! Я был в полном восторге! :dovolen: Вылез из Клуба и потом еще с Максом пошли от Маяка до Кузни, по дороге в кофе хауз зашли и в 5.30 прыгнули в метро! В общем это было просто супер мероприятие! :bomba: |