![]() |
АнтиРэппаки)) 28 January 2007 16:16:30 ЭТИ ЧЕРТИ ТО ЧТО ПОСМЕЛИ ЗАЙТИ В ЭТОМ САЙТЕ СИДЯТ НА HIP-HOP.RU ! Я ВСЁ ВСЯЛ ЩАС ВСЕ БОЕПРИПАСЫ ГРАНАТЫ , И ТАНКИ И ИДУ ТУДА ГАСИТЬ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ ! да и на заметку : РЭП ГАВНО!!! http://antirap.ru ))) |
Я уже регестрируюсь;) |
|
Ой блин:D Меня забанили)):( |
Меня сволочи забанили...:( |
Райден, чёто сёдня там неосталось почти тем!? Вот вчера пиздец засрали сайт. Ты там забанен или нет? Ты ж вроде както там посты набивал, до 21 штуки, давай и щас тоже также |
Цитата:
|
Цитата:
Причем несколько дней удалось флудить и не заробатовать бан... |
Цитата:
|
Забанили ? в чём проблема? http://proxy.org у меня у каждого акка по 20000 и 14000 постов) |
Цитата:
|
я там Fidel |
Вот вам,бля,не миф нихуя!Слушайте,бараны: Все металлические мудачки ебут друг друга в позе 69 каждый вторник в 22:00 в переходе на Пушкаре))Знаете,как нам с друзьями весело наблюдать за вами?) ППЦ ТЫ ТАКОЙ БАРАН ! Даже обсераеш так как будто тя УГРОЖАЛИ ОТВАФЛИТЬ !!! РЭП ДЕРЬМО ПОПСА ПАРАША! РОКНРОЛЛ - ПОБЕДА НАША !!! (даже мой рэп вышел круче))))))))) - РУЛИТ !!! (Помоему ответ 14 летнего панка) Да текиле делать нефиг, её мужики не ипут так как от одного её вида уже тошнит, вот она тут и ошивается, погадит на форуме, глядишь и оргазм испытает. (А этот чуть по старше.) |
Я ТАМ У НИХ ДОЛГО СУЩЕСТВОВАЛ ПОД НИКОМ СОССССИИ СУУУКА СТОЛЬКО ТЕМ СОЗДАЛ СЕЙЧАС ВРОДЕ ЗАБАНИЛИ ГАДЫ!! НО Я СНОВА ЗАРЕГИСТРИРУЮСЬ! |
Цитата:
|
я ссал в рот админу сайта антирап ру :o |
Цитата:
А теперь..Пиздуй отсуда,пингвин,пока тебя по кругу не пустили..;) |
да ну....неинтересно это всё!забили бы болт на этих дебилов!вам плохо что-ли от того что они рэп ненавидят?пусть дальше слушают свой хэви метал сосут член! |
Цитата:
|
была тема ужо такая |
Цитата:
|
Цитата:
а тебя ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересна, какая уже это по счёту тема об этом сайте за последние 3 дня? :D |