![]() |
АНТИРЭП |
тот рэп который я ценю уже давно умер! поэтому иди ка ты на хуй! |
только без палева попробуем Добавлено через 1 минуту 14 секунд у них там модераторов нет почти и народа очень мало, хуйня получится :bad: |
че?? правильно делают.. рэп - гавно, незнал что ли?? |
Цитата:
|
ты заебал уже не так часто хотя бэ:nsk: навящивое желание пойти в баню?:blackust::trucat: |
как тупорылое стадо оленей бегают блять по форумам интернет войны :chet: |
Цитата:
|
счя заценим:nsk: Цитата:
|
если вы уж соберетесь набегать на форум, то блять без всяких хасолов, хуйцов в чае, 43 и птахи и с грачами Ваши действия должны быть: а) провокационными б) не выделяющимися в общей массе в) без использования сленга г) независимыми внешне, слаженными внутри, чтобы это было как-то спонтанно и непалевно. д) не ведитесь на провокации, мыслите трезво, если вам написали что этот тип евгей, то не надо писать сразуже, маму продашь за шекель? или кашерный шалом тебе мой пейсатый бгат! в общем заебали эти пункты, мыслите трезво, не будьте школотой, замутите реальный хасол, йо! как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы блять ща наделаете, вяжите и дайте этим топикам спуститься чтобы модеры не спалили, а атаки здесь координируйте еба http://vkontakte.ru/club4169845 :boyara: |
Не могу зарегиться=( |
Бля завязывайте с набегами.Лучше на женском форуме что-то придумайте,а то обосрались конкретно там.:bad: |
Цитата:
не нужно этим пунктам тупо следовать, нужно понять что необходимо делать и как действовать, остальное придет после того как наточите свои скиллзы и флоу:king: |
я antiRap ;) |
Зарегился, но почитав форум, я понял, что форум дохлый и тролить его нет смысла.:bad: |
Ну чё там? |
нас забаненый палит поцаны |
:tomato: |
Цитата:
|
рэп хуйня. |
:confused: |
Цитата:
Ну это как бы так... тренировка перед набегом:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |