![]() |
Очень долгое время пользовался нодом 3 версии,ибо было фикса на неопределенное время действия, и обновление происходило без проблем,ну и главное что всякую дрянь цепляло,казалось бы :mad: В данное время экстренно пересел на авиру фри в связи с баном данной фиксы на ноде. Оказалось, на основном ПК найдено около 30 вирусов,ну за исключение некоторых кряков,отнесенным к ним. По большей части оказались трояны,несостоятельность нода сразу раскрылась .На ноуте также около 10 тварей :( Вот пока пользуюсь Авирой. Как закончится сессия, и появится поболее свободного времени - собираюсь протестить Аваст,уж больно часто в последнее время наталкиваюсь на хвалебные отзывы о нем :anddee: |
Цитата:
|
Avast 5.0.677 |
Каспер лицуха Купил и вобще радуюсь, уже забыл что такое вирус |
В каждом антивирусе есть свои недостатки, тут стоит выбирать под самого пользователя. Программа 9 классов.Информатика. |
Тот что встроен в лицензионную вЫньдовс7.НЕ было бы его не пользовался вообще.Как то меня эта гадость всегда стороной обходила:| Друзьям и знакомым ставлю Др Вэб |
стоит лицушный дрвеб32 и да,нихуя я не покупал))просто моя сеть предоставляет за смешную плату 10грн в месяц,лицушный антивирус. |
все антивиры сосут, только каждый по своему, но самый малососательный это каспер |
KIS 2011. ЗЫ. metakadote - мегадод |
У меня нод :o |
На Виндоус 7 стоит Касперский лицензия, на Виндоус ХР стоит Др Веб лицензия :dovolen: Др Веб покупал с родственником вместе (там ключ на 2 ПК), а Каспер достался от знакомого (у него тоже был ключ на 2 ПК). И то, и то хорошее, никакие вирусы не проходят :horosho: А если вы думаете "мне антивирус нах не нужен, у меня и так ни одного вируса нет" вы глубоко ошибаетесь :) |
слыхали про новый Бесплатный антивирь от майкрасофта , что скажите? |
Dr.Web:saint: но на него ключ хуй найдешь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня авира на компе.Вроде не плохой,обновляется,что-то находит иногда:) |
у меня Касперыч стоит, всё нормально вроде лечит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 st. GID погугли :king: бродяги в натуре? лады :bokal: |
Maccaffe или norton |
про вирусы можно реально забыть если у тебя на компе операционка Linux:horosho: а так вообще аваст хороший ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |