![]() |
NOD32:horosho: |
меня NOD32 вполне устраивает |
Kaspersky Internet Security у меня, Как то словил вирусов все перебробовал ,только Каспер смог вылечить остальные только тупо удаляли всё ) Минус только в том что система тормозит при обновление или посике. |
NOD32 :o |
NOD32 лучший на данный момент. :horosho: |
у меня аваст стоит и все заебись, всем советую!! касперский ненадежный нихуя. |
У меня NOD32, лучший он или нет, пока не знаю... Думаю вообще на Linux переходить, там вирусов нет:guinda: |
Symantec Endpoint Protection ключ нетребует...вирусы все находит что ещещ нада ....работает и все:horosho::horosho::horosho: |
COMODO убивает нечисть, +встроенный фаервол, обновления и абсолютная бесплатность.:adiboy: |
Microsoft Security Essentials начал юзать,нравится!:) очень простой и не затрудняет работу пк:horosho: |
Доктор Вебер в самый раз :horosho: Dr.Web |
Доктор Веб рулит и неебёт! :p А касперский ебала тупая, систему только тормозит и всякой хренью занимается:tomato: |
microsoft security essentials бесплатная альтернатива всех антивирусов! |
поставил недавно ESET Smart Security.Отдал ему предпочтение так как не сильно грузит систему. |
KIS лучшее антивирусное п.о. по многим причинам. Все нелепые посты о том, что он тормозит систему, оставляйте при себе. Соберите себе нормальные машины и не будет Вам горя :) |
|
стоит Нод и пока что он меня устраивает |
Старый добрый Нод32!И не ипёт:horosho::dovolen: |
ESET Smart стоит, не грузит, работает как часы.... |
определенно касперский |
авест или др веб.. |
контекс :dovolen: |
не знаю какой лучше, но нод32 не жрет столько оперативки как каспер:king: |
Цитата:
|
NOD32:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |