![]() |
NOD32 one love |
доктор решает:dovolen: |
Dr. Web :cool: |
нод 32:dovolen: |
Цитата:
|
касперский 2011 все устраивает кроме того, что грузит сильно иногда\ |
нортон щас поставил, погляжу, по крайней мере вирусы находит не то что другие :horosho: вообще в идеале хотел бы полный комплект Касперского себе приобрести |
я ваще хз какой лучше. мне похуй как то. ну ваще щас нод32, недавно был каспер 2009. |
нортон беспезды хорош,ну а так нод32 был-слетел,аваст был-слетел,наверное паук лучший |
аваст и доктор вэб |
касперский:horosho: |
Нортон как бэ решает...смотрите тесты... |
хороший антивирус нод32, но он плохо защищает, само лучше ставить Kaspersky от 7 версии |
лучше был для меня касперский когда лицензионный на халяву достался, а так аваст:horosho: |
есть касперского лицухи еще на пол года и так же есть номер новой лицухи на год через пол года если я введу номер новой, то она будет на год? Или на пол года?:) |
Цитата:
вот я щас прям взял и начал всё удалять и нортона ставить.:D |
Каспер тут вне конкуренции :horosho: 3-4 года уже вирусов не видел:) конечно бывает иногда напрягает систему. но может и потому и нет вирусов:) |
доктор веб:king: |
я отчаянный-без антивирусника хуярю свой хасл,братва :eek::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил нод,пока вполне доволен. |
Цитата:
|
ИМХО Каспер что то мне вообще никак....у меня от него система лагает Аваст чем то хорош....но кажись у меня руки из жопы растут и потому,когда я указываю файл лицензии на 2020 год,у меня всё нормуль,а дня через 2 опять 30 дней остаётся Доктор Веб вполне хороший антивирус.... но НОД решает:horosho: |
Dr. Web и Avast:horosho::) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |