![]() |
Цитата:
Я раньше через городскую сеть обновлял Нод32 :o |
Цитата:
не ну я просто так для инфы , не знаю мб у кого-то еще есть. |
✓ ESET NOD32 ставь его, мозг ебет часто, но даже без обновлений вирусные файлы жгет на костре нахуй :horosho: |
Цитата:
|
ключей для доктора киньте:mad: |
Касперский интернет сикурити:dovolen::horosho: проц гоняет, не дает расслабится :D |
Цитата:
по делу стоит нод32, систему не грузит как каспер, вирусы ловит |
Цитата:
|
Цитата:
да и если винда лицензионная, не очень хочется распрощаться с ней из-за скачанного трояна в какой-нибудь игрушке |
Цитата:
ну антивирь нужен хотя бы для того, чтобы комп потом не тормозил от этого говна, то есть от вирусов |
Цитата:
|
касперский :horosho: не жалуюсь вообще |
Panda лучшая ,плеать:krik: NANO Антивирус тоже классная вещица :inlove: |
Нашел чё... Беларусский Антивирус (ВирусБлокАда) :morj: http://www.anti-virus.by/products/ |
касперский интернет сесюрити 2011:horosho: |
После ебли с ключами, касперский интернет сесюрити 2011 был послан нахуй, взамен него был поставлен аваст. Показал себя годным продуктом (исправно ловил говно как с интернет сайтов, так и с флэшек) неприхотливым в плане потребления ресурсов, и вообще достойной альтернативой мэтрам типа Неро и Каспера. |
а Adguard кто-нибудь пользовался?:confused: |
Щас стоит аваст пробная версия 30 дней, по окончании данного срока думаю ставить нод 32 пробную версию, потом касперский наверное :) |
у меня Авира стоит, нормально вроде |
щас ставил ВирусБлокАда, вообще шляпа пока... Недоделаный антивирус... Вирнулся опять же, к NANO Антивирус, 4 месяца бесплатная "лицензия" Если что потом Avast! поставлю, чёткий антивирус..) |
какой из них получше? |
Dr.Web + журнальный ключ ок. :horosho: |
Одно время пользовался Касперским с журнальными ключами, но последние года два перешёл на Security Essentials - ну и мозги во время серфинга держу включёнными, это тоже помогает. |
Цитата:
|
че такое журнальный ключ ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |