![]() |
сейчас стоит авира, шарящий товарищ посоветовал.. не в восторге, комп подвисает конкретно от него. :mad: юзала также аваст, комодо, доктор веб и нод-32.. вот думаю заменить нынешний антивирусник.. решила положиться на свой прежний опыт и поставить свой первый антивирус - нод32 точно никогда не поставлю комодо - он видит угрозу в каждой дырке, нервы порядком потрепал :krik: также с уверенность могу сказать, доктор вёб САКС !!!! :o ещё советую всем в дополнение ставить программу Malwarebytes Anti-Malware, она меня частенько спасала и несомненно полезна :horosho: |
на ноде 5 лет сижу, рад что он тут на первом месте:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Каспер рулез ага |
Цитата:
А так да,каспер уже пару лет стоит и нормуль,ключики в принципе тоже свежие можно найти(один минус,слетатют вот только частенько). |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем нужен антивирус????:rolleyes: не ну честно? год без него.:rolleyes: вирусы ж в основном "получи код за смс" а сайтов с халявными кодами куча...:rolleyes: |
посоветуйте толковый антивирус чтобы не грузил и мозготраха с активацией не было |
Цитата:
|
Цитата:
но щас пытался установить,слишком дохуя активировать,у меня как то не варит голова щас |
Цитата:
|
TrustPort Antivirus 2012 доволен как дигироксикодеином в менструальный период |
не подскажите где ключи для касперского найти можно? |
Цитата:
тут должны быть |
а для нода? |
стоит нод 32 хороший антивирь не грузит систему) |
Kaspersky Anti-Virus. не жалуюсь. |
использую касперский интернет секьюрити... доволен процентов на 70%, но ничего лучше не вижу. когда заходишь в папку, где 6-7гигов - комп останавливает свою всяческую активность минуты на три... |
Цитата:
аваст интернет секурити юзаю сейчас. хз нареканий нет, вирусы вроде не пропускает, самое пиздатое в интернете всю хуйню блокирует на ура |
сменил аваст на нод,пока жалоб не наблюдалось. |
Доктор Вэб,заебательский антивирус,только одно НО есть..Стоял на ноуте стареньком,Был полных хлам..Все лагало пизда..Стоит на более мощном,все гуд! |
NOD (ESET Smart Security). :horosho: ни разу не подводил. а еще иногда AD-Aware запускаю... - у меня ПК стерильный))знакомые офигевают, у меня единственного на флешке никогда вирусов нет) |
AVG Internet Security стоит уже год. Не жалуюсь |
Каспер 2010 маст хев с вечным триалом |
Не так давно лаборатория Касперского проводили тесты бесплатных антивирусников ну и типа сравнивали со своим платным. Судя по тестам у Avast-a лучше всего результаты из всех бесплатных. Если кому интересно, вот гляньте ТУТ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |