![]() |
удалил нахуй есет нод 32, комп перестал глючить и интернет быстрее стал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
может можно чё комфортное по типу антивируса скачать? чтобы память всю не жрала |
я на ноут бук поставил доктор веб 7 последняя версия сключем до 2013 года покавсе радует ! |
Цитата:
у меня аваст стоит:anddee: |
ESET SMART SECURITY 5 хуй знает, я не замечаю никаких сжираний памяти :confused: 2 гига всего стоит а ведь у меня еще Mozilla (говорят тоже много жрет,) Spyware Terminator и торренты |
у вас 2 гига, у меня 512мб:o |
касперский интернет секьюрити 2012 лицензияя |
я уже без антивируса около трёх месяцев, никаких проблем:horosho: главное не лазать по подозрительным сайтам и всё будет чики пуки |
стоит NOD32 ESS поломаная лицензия на 50 лет :horosho: обновляю с зеркалa :horosho: |
после того как удалил, глюки из оперы исчезли (ну там аватарки за место смайликов были и прочая хуетень):| |
продам лицензионный ключ касперский интернет секьюрити 2012 за 150р/91 день, торг |
аваст:horosho: бесплатно:horosho: игровой режим:horosho: потом винду переустанавливаешь и по новой:) |
нету его:| |
нахуй надо |
Что-то я в них вообще разочаровался и снес к чертям, сейчас ничего не стоит. |
Касперский стоит сейчас. Знаю, что жрет много сука но из всех антивирусов, отдаю ему большее предпочтение. Нод32 тоже очень неплохой, сидел на нем где-то год. |
вот кстати тоже как то хуй забил на антивирус, вроде бы все работает нормально, и поехало блять то ошибки с процесами експлорера, то их начало загружаться по 7-8 штук (в частности IEXPLORER.EXE) хотя ето вроде вообще интернет експлорер, потом прыгать процесы начали по 99 цп груить, ну и тд шляпа короче, снес все, фарматнул опять не ставил антивирь, неделю нормально и опять иная трабла, думаю впизду.. поставил касперского.. похуй хоть и пробник сильно не полезен но всетаки, стабильно пока работает ) хоть и мешает пиздеец,вечно от него цп за 50-60% :bad: |
каспер 10 стоит,но бля че то голову ебать он начал в последнее время.при вкл торенте авп грузит проц по 50%,плюс сам клиент из за каспера грузит столько же,в итоге тормоза шо пиздец Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит аваст про. Заебись антивирусник еще ни разу не подводил. Ни за что не поменяю. |
Аваст лучше всего) |
нод 5 |
Удобно, когда в одном и антивирус и фаервол, пользуюсь Kaspersky Internet Security |
аваст аваст аваст:horosho:только им и пользуюсь:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |