![]() |
у аваста сняли бесплатную подписку? у брата видел на днях, там нет функции её оформить. в интерфейсе просто нет пункта. у себя посмотрел , есть. ставил недавно кто? |
Цитата:
|
Цитата:
просто раньше регишься, они тебе пароль на мыло и ты год мозги не ебёшь. до следующего пароля. а в этом нет функции , чтобы они тебе пароль прислали. только покупка расширенной версии |
Цитата:
|
дома стоит microsoft security essentials, на работе использую веб ибо для админа там примочек всяких полно, ну а так касперского бы поставил, если бы не было бесплатного антивиря от майкрасофт:o аваст шляпа ловит вымышленные свои вирусы и рекламирует платную версию есет нод 32 пропускает основную часть вирусов а про остальные не че не могу сказать так как не пользуюсь и не хочу |
за 2 года злой аваст ниче не впустил:mitchust: а вот у родителей стоит каспер, и он требует обновления лицензии. если они в инете сидят редко, в среднем час в день и в основном находятся на одних и тех же знакомых страницах, то можно лицуху не продлевать? |
так поставь аваст им. коли парни говорят, что нормально он сейчас ставится. сам знаешь , как это бывает , сидишь вроде на одних. а потом как понесётся :guinda: |
Касперыча покупаю:horosho: забыл что такое вирусы:horosho: да, и не так много он жрет настраивать уметь надо |
касперский интернет секьюрити лицензия + голова, что важнее антивируса для обеспечения информационной безопасности. у меня вообще не стоит пиратских программ, никаких кряков и прочего говна. не хожу по левым ссылкам и пр. :horosho: |
уже год наверно сижу на Security Essentials и все пиздато. обновляется регулярно, но помаленьку. настроек минимум, все понятно. ни разу не подводил, пока менять не собираюсь. |
А че за Comodo Internet Security не слыхали шоль? Бесплатная версия антивирус+фаервол П.С. Мне провайдер предлагает Dr.Web...Нормальное предложение? |
Нет антивирусов, так как словить что-то интересное - проблемма. А как файрволл литл снич юзаю. |
Держите ключ на Аваст до 2038 года - W7276068R9900D1199-RSXZE7DC |
у меня аваст взломанный:horosho: лицензия до 2050 года:D работает нормально, обновляется:dovolen: |
Цитата:
но там ошибка стала вылазить, мол используете пиратскую копию и нихрена не стала работать:(:( вообще без аваста был щас вот скачал себе free avast столько вирусов понасобирал:morj::facepalm:http://i52.fastpic.ru/big/2013/0303/aa/1f492d44ab59903c3...8aa4aa.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
но все равно аваст не брошу:dovolen::o |
Цитата:
|
стоит Касперский.и Комодо Комодо-Ужасное уебище |
Цитата:
но я сам вот эту кнопку нажал и тут понеслось:| http://i54.fastpic.ru/big/2013/0303/ea/8ad51ffc05ae8808d...2717ea.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит nod32 еще периодически делаю полную проверку бесплатной утилитой от dr. web |
заводской браузер виндовс, провернно годами - не работает! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |