![]() |
аваст как бы збс но поставил на сканирование, выдал около двух сот виров. Начал проглядывать результат а там файлишки с разширением ".dll" и .jpg... Сейчас о касперском задумываюсь:| |
Microsoft Security Essentials еще никога не подводил:horosho: Ресурсов мало жрет и с ключами всякими ебатся не нужно:dovolen: |
Цитата:
|
Думаю Касперский себе поставить Аваст стоял, но чет подзаебал он меня лицензию просить Сейчас временно без антивируса, два раза уже приходилось систему восстанавливать:facepalm: |
пользуюсь касперским. За два года ничего не попало) |
касперский самый лучший антивирус, среди тех которые были на компьютере:horosho: |
Стоит Avast Free, доволен! :horosho: |
криптованый |
ESET Smart Security - всегда стоял,другой и не пробывал(:trucat: |
Всегда на Windows использую только Avast! Меня всем устраивает. Пробовал ставить платные антивирусы Касперского и Dr Web, пробовал другие бессплатные, но все они что то не прижились. |
AVG Internet Security 2013 :horosho: |
Avast!, Kaspersky, Microsoft security essentials, MacAfee пользовался и никакой, никакой, сука, разницы между ними не заметил. |
нет антивируса ,на компе не работаю ,нигде не лазаю .А так касперский был ,нормально так служил |
кто-то знает сайт с ключами на нод32, где ключи не банят через пару дней? |
Какой антивирус жрет меньше других трафика??? На компе в деревне сижу через свисток мтс/100 мб на день. Поставил аваст - тот при включении компа, берется обновлять антивирусную базу и делает это пиздец как прожорливо. Какой лучше подойдет в такой ситуации, можть знает кто??? |
не юзаю таковых :| |
Я вообще не пользуюсь 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock plus)= за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt! [dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 3 секунды[/dps]Я вообще не пользуюсь ими. Windows 8 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock Plus) = за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt! [dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 43 секунды[/dps][dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 3 секунды[/dps]Я вообще не пользуюсь ими. Windows 8 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock Plus) = за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt![/QUOTE] [dps]Добавлено через 22 часа 22 минуты 34 секунды[/dps] Цитата:
Чёрт возьми, извиняюсь, что продублировал собщение:facepalm:. Ещё не особо здесь разобрался. |
подскажите, какой антивирусник щас лучше поставить и откуда его качнуть свободно можно? до этого пользовался nod32, но щас говорят с их активацией запарно стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
группа http://vk.com/club48616212 |
Цитата:
|
Avira Free- лучший бесплатный антивирус, бесплатная версия которого даёт как платные версии многих антивирусов. http://www.comss.ru/page.php?id=1274 И ещё несколько сотен изданий считают его одним из лучших на планете, мало параноит, работает быстро, так как бесплатный ключей не просит, обновляется автоматически, способен читать скрипты. На мой взгляд лучшее из бесплатного явно |
Каспер стоит на год Ключ в сети нашел Месяц прошёл Пока не заблокировали |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |