![]() |
Цитата:
|
Цитата:
два года с того сообщения, ни одной херни не поймал. а вы все ключи спрашиваете. |
Цитата:
|
Ели не лазать в интернете по паленым сайтам, то и антивирусы не нужны! |
Цитата:
|
стоит год Avira полет нормальный, вот только требует продлить лицензию)) А как проголосовать за антивирус? |
когда касперский на 8.1 будет работать ? |
Цитата:
Я тут умудрился в ЖЖ Евгения Касперского выиграть конкурс (вопросы Что? Где? Когда? от Максима Поташова) и получить лицензию на год. Собственно, мне интереснее были сами вопросы, чем антивирус, но раз расщедрились на лицензию - почему бы и нет?:) Из любезно предоставленного полного пакета установил варианты на комп с виндой и на смартфон. Пока не так тормозит, как лет шесть назад. Параллельно с антивирью можно и работу работать, и в игры играть (что году так в 2008 было проблематично). |
У меня раньше стоял McAfee, у меня был пакет который позволял подключать неограниченное количество домашних компьютеров, ноутбуков, смартфонов к системе безопасности, даже с единой консолью управлению, правда весьма скудная по функционалу. Сейчас вместе с 8 виндой стоит антивирус от винды бесплатный, не видно не слышно его :| |
✓ AVAST:o:dovolen: реально доволен им, уже лет 7 как не меняю |
Не пользуюсь антивирусом:| |
Купил недавно Касперского, поддерживаю отечественный софт. |
не подскажете, зачем на смартфоне вообще нужны антивирусы? |
Цитата:
Для меня самое главное то, что можно при потере или краже заблокировать телефон, наблюдать его перемещение через GPS и тем самым увеличить возможность находки пропажи. Ещё моя прога позволяет незаметно фоткать того кто украл и через GPS же пересылать эти фоты. Как то так. |
Цитата:
Я думал они только память грузят, "чтобы было". :horosho: |
настоящие мужики не пользуются антивирусами всякими :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Использую Avast,полностью устраивает. |
майкрософт бесплатный стоит года так 3 или даже 4 не встречал вирусы вообще , нах этот антивирусник тогда :confused: |
Поставил опять себе McAfee, так как привык к рейтингу сайтов который там реализован на 5+. |
Аваст стоит,претензий вроде нет |
Цитата:
|
Стандартный, вшитый в винду 8.1 :dovolen: |
стоит каспер 2015. уже два раза троян проникал на комп. проц нагружает на 100 и не дает программы запускать. короче по сравнению с авирой то еще гавно (хотя и авира в последнее время не очень) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |