![]() |
Nod 32, позаебал, нихуя не находит, вот Dr.Web юзаю, бодро:horosho: |
Касперский конечно:horosho::horosho:) |
Цитата:
скачай любой крякнутый с торрента и не парься. у меня нортон на 5 лет крякнутый стоит, настройки минемальные, систему не тормозит..вапще шикарно. ну а если деньги все же деньги не знаеш куда сунуть то 8963-330-92-67:D |
Касперыч однозначно (KIS 7 стоит) :horosho: |
NOD третий стоит. обновляется по два раза в день. говорят касперский лучше, но мнения расходятся |
Цитата:
|
Раньше Nod стоял, ща DW вроде устраивает;) |
бля я уэе хуй пойми скока времени не могу нихуя установить, устанавливается,но не запускается.вот недавно о5 пробовал,после переустановления системы и полного форматирования,ни Касперский,ни НОД так и не запустились( |
стоит нод32 3 ий и базы раз в неделю обновляю и все устраивает :dovolen: |
У меня стоит KIS 2009 Нехуя не обламывает:):horosho: Тока без ключа и давно не обновлял, все ключи чето в черный список покидали( |
аваст строго |
Нод сто про,только тот что пароль с именем не запрашивает при закачке обнавлений |
NOD нор антивирус, только у меня проблема что я не могу найти норм версию рабочую) с демкой сидел месяц, остался доволен вполне им. у кого ссыли есть дайте. |
На торенте ищи.Там их навалом(причём не дэмок)... |
я вот не знаю надо мне антивирус или нах я сижу только на х-х.ру и ещё пару сайтов юзаю |
NOd поо любому, если попадется вирус aftorun, то его хуй касперским вылечишь, а нод может:dovolen:, у нода одна проблема, к нему хер найти ключи и обновления |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
NOD32 самые акуенный |
Нравиться Аваст. Сейчас поставил Avira AntiVir - бесплатный, вроди ничего так, будет видно. |
NOD 32 строго!:horosho::horosho::krik: |
У меня НОД стоит!И всё ок!Дай Бог! |
почти у всех NOD:horosho: |
Вообще не юзаю антивирусники и не понимаю, нахуя они вообще нужны. Ниодин антивирус вас не спасет от хорошенького трояна. Да и просто нехуй по сайтам подозрительным лазать. |
Пользовался нодом думал нод ахуенейши аниврирь потом постаивл нортон думал номртаонс амый аухеный щас поставил каспер и вроде щас капсер аухеный так шо хз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |