![]() |
На десктопе стоит Касперский 8 - самая удачная версия на мой взгляд, а на ноут поставил Нод32 4-ый. Оба хороши |
аваст требовательный к системе-раньше стоял сейчас авира стоит |
Все хороши по-своему |
я AVG поставил щас |
даж хз,стоял нод,сканирую всё пусто,снёс,поставил каспер 1 вирус,23 троянских программ,1 вредоносная утилита и 89 нежелательных ПО,разница налицо:horosho: |
зонтик |
ходят слухи что др.веб, потом касперский(у меня такой:horosho:и не подводит уже 3 года) нод32 хуета хует |
Цитата:
|
я COMODO поставил недавно, вроде работает норм, тихо без паники и особых требований, главное правильно настроить |
Каспер стоит все норм работает :horosho: нод 32 одно время стоял так вирусов много пропускал |
а мя стоит аваст и полностью им доволен,до этого стоял каспер-заебался с ключами этими,потом нод стоял но от него вобще толку не было.. |
главно ехорошо настроить каспера и проблем не будет) лицензия есть до января ещё) |
Вложений: 1 Цитата:
есть еще ключики на 2 компа) |
Стоит лицензионный Антивир Касперского 2010 версия 9.0.0.736 |
вполне хватает аваста |
нод поставил, теперь думаю что он лечит и находит вируса :o |
Цитата:
|
Norton IS |
поставил AVAST free Antivirus..:dovolen: ничего не беспокоит..:o с касперским гемороя дофига с поиском ключей(черный список):| |
У меня НОД стоит не жалуюсь ! |
Все конечно свои говорят. У меня ESET Smart Security |
Аваст;) |
Цитата:
|
ща пока ничё не стоит, а так аваст |
в мае поставил вин хр, антивирус не ставил. тут решил скачать самый модный на данный момент (вроде бы) аваст. поставил на полное сканирование и ничего он не обнаружил у меня. зачем мне оперативку, спрашивается, забивать хуитой всякой :) Добавлено через 2 минуты 8 секунд опять-таки подтверждаетсяЦитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |