![]() |
АнтивульФФ- 16 диссов на рэппера ВульФФ ТУТ Вложений: 1 АнтивульФФ- 16 диссов на рэппера ВульФФ очень не люблю этого рэппера за последние треки и понты, присоединяйтесь в мою группу, слушайте диссы, пишите свои, рап форева вульфф ноль !!!!! http://vkontakte.ru/club4637305 1.Fishbone - Дисс на Вульфа (Мой минус) 2.Snake G- Братан(Діс на 0фа!)(2005) 3.Передовой ака Грязный Душ - Из анналов интернет сети - Вульфер слит! 4.НовЫЭ_МС- Diss na ВульФФа 5.SОЗНАНИЕ- ДиссРеспект ВульФФу 6.Грязный Душ - Из анналов интернет сети (дисс на ВульФФ) 7.Kosyak (Street Word) - Дисс на Вульффа!!! 8.Голос Донбасса и Южный Централ - disrespect вульффу 9.ШАНХАЙ РЕК Shanghai (Udav, Nikit) - ВульФФ ебанат 10.Удав (Анри Морель) shanghai - Вульву на заметочку 11.SHANHAEZ ХАРЬКОВ дисс - Анти ВульФФ 12.Грязный Душ (бифф и дисс) - Из анналов интернет сети (дисс на ВульФФ) 13.KinTag(Sunny prod.) - Беги! (ответ на дисс ВульФФа) 14.Передовой ака Грязный Душ - Из анналов интернет сети 2 (Дисс на ГульФФ) 15.Lemberg Family - Dissing Dancing a.k.a. дисс на ВульФФа 16.Б1 - эскиз о верховном глинамесе (дисс на вульфф) |
вы чо омуели ?????????????????? откуда столько диссов ? эта та дебильная группа вконтакте, я вам уже отписал, козлы |
Цитата:
Мне тоже не нравится этот долбоеб. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
ебанись |
эмопанк :o |
а кто такой ВульФФ? :morj: |
Цитата:
|
ребят, нахрен вы ему пиар делаете? |
о, появился Митяй, ты уже после биффа с вульфом по врачам не ходишь.....король прямоугольников.....я б тебя сам слил.....ещё и профиль в контакте закрыл.....ссыкун |
митяй открой профиль ! |
Цитата:
а просто пизды ему никто не пробовал дать?вместо того, что б диссы писать! Донецка не касаеца,кто-то ближе может))) |
он классный чувак, поверь как и Драго |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |