![]() |
Antoan Kurt - Me Myself And I (Пишун prod.) Antoan Kurt - Me Myself And I Монтаж и съемка видео от команды 2god (пишун-бондаренко) специально для Antoan Kurt. http://www.youtube.com/watch?v=203rmRIBARs это уровень:horosho: |
coldplay напомнило. трек и видео качественные. пишун красавчик, хуле |
пишуна напомнило. трек и видео качественные. coldplay красавчик, хуле |
если бы нас хоть немного известили о том, кто такой товарищ пишун и товарищ бондаренко, но увы, придется обходиться тем, что есть. мусье певец поет конечно зычно, однако не по русски и не рэп, поэтому тема хорошо бы смотрелась в разделе не рэпом едины. команда с камерой наснимала красиво, я не силен в понимании света и других съемочных элементов, просто ассоциативный ряд очень хорошо ложиться на песню, а значит товарищам сем плюс в карму. :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
это же не рэп:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему когда я вижу в заголовках тем "антон пишун" меня пробивает дикий ржач:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Певец поёт круто) А Продакшен вообще мощный в этой песне) |
трек вызывает положительные эмоции |
вполне неплохо |
Ничё так! |
инструментал очень понравился. не люблю такое пение, но чел спел достойно, отрицать не могу) звучит в видео, имхо, лишнее, где типчик "волну делает" с эффектами) и момент с гитарой тоже не особо хорош. а в остальном - видеоряд понравился. :bokal: |
Нормал так! |
музоннчик ниче:horosho: |
очень понравилось, вообще красава |
Качественно сделано так то)) |
атмосферно так |
вижу вижу качество интересно) |
минус хороший) с монтажом тоже постарались, мне понравилось, хоть и не рэп) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |