![]() |
Антоха MC - A-ONE NAPROLOM #5 |
ну такое, интересное исполнение, но голос, как по мне, через чур исковеркан... одет парень конечно хуевастенько )))) |
бля ожидал говно говнеццкое в стиле джигана и фриске или групппу славяне которые за планчик читают а тут паря вполне круто поёт вспомнил почему то михея и олдовое бэд би по кайфу музло такое:horosho: паря толковый:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты 14 секунд а когда на муз инструменте заебашил вообще кайфово:horosho: |
могет! правда иногда слова нихуя не разобрать |
че то знакомое, он у краснодеревщика на альбоме вроде был Добавлено через 8 минут 52 секунды заебись исполняет!!! |
на Анта похож чем-то :) вообще интересный стиль :horosho: |
классно поет) необычный стиль) необычный для россии) |
не артист ,а шут гороховый:bad:кто интересно у них там на кастинге сидит?:bad:а ведущая это короче гидропонка через 10 лет:morj:походи они чем то:aseli: |
http://naprolom.a1tv.ru/ramp/antohamc проголосуйте посоны если понравилось :o |
Ведущая не Света Яковлева случайно? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/08/1074024ee0f855d41f6.jpg |
целых 13 минут был в аду, не понравилось( |
Х.з,по мне так ерунда какая-то.Михе Краснодеревщику видно занятся было нехуем фитовать еще с ним.Пусть на трубе играет Антоха. |
Очень интересный персонаж, засветившийся на альбоме Красного дерева... Есть такое чувство, что он станет широко известным, если поработает над собой (над четкостью, над "хитовостью" что ли). Нотки Михея прослеживаются...:king: |
аее |
Класно поёт, талантливый парень! Ждём альбомов! |
боже что это?! :facepalm: |
хуета дикая |
Антоха MC Класс:bomba: мне еще в альбоме красное дерево понравилось его исполнение неординарное. |
юкла стелит рекламу в прямом эфире:ugly: |
Охуевшее исполнение , очень круто Текст никакой , но всё компенсируется исполнением Если бы как у ПЯТНИЦЫ содержание было , это была бы вторая волна такой музыки , я прям уверен Ебошь в баттлах , братан :horosho: И по хуй чё ты там думаешь за черноту рэпа :) |
Джамироквай типа местный... впервые такое вижу... не понравилось нисколько.. :bad: |
интересное исполнение,даже крутое.михея напоминает харизма пристувует этот парнеь то чего не хватает русском рэпу если не оставноится,то далеко пойдет,но судя по вью,далеко он и не собирается и как максиму в андеграунде будет на протяжении своего творческого пути |
Михея напомнило:horosho: |
чем то джумажи напоминает,какаы то даже настольгия появилась |
Хуйня какая то.альбом с таким исполнением слушать не смог бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |