![]() |
Антоха Мс - Бросай табак |
красавчик что добавил. это вообще бомба имхо. танцы прям как у яна кертиса |
остальные его песни мне как-то неочень, а вот табак - вышка!! |
Охуенно. Больше всего нравится, в том числе и в остальных произведениях, что чел не стесняется и делает от души. И песне про многих из нас. Думаю инженеров и работяг на форуме больше чем манагеров и хастлеров. |
будущее хип-хапа нахуй. |
хз как это комментировать, но мне понравилось. припев сок |
Забавный,позитивный,крутой мужик:horosho: |
блять, почему я пересмотрел этот видос уже раз 5-6 за два дня, гипноз чтоле используют или шо это вообще |
такое |
вот один такой, самобытный, оригинальный. Из себя не себя не корёжит:horosho: |
Цитата:
|
чувак определённо умеет придумывать запоминающиеся мотивы. слушаешь трек в начале дня, потом весь день играет в голове :horosho: а ещё у антохи мц внешность как у маньяка |
Цитата:
"Люди греют руки" еще шикарнейшая композиция. в прошлой теме человек скидывал её, огромное спасибо ему. :horosho: |
Раз и двас - нормас бульбас гурбас:chet: |
самобытный тип, стилявый но сначала подумал троллинг |
Антоха нормальный тип, не напряжнный, были на нем как то раз и скажу не плохо он отрывается, да и аккомпанимирует себе трубой и баллалайкой :D |
я хоть и завязал и с табаком и с косяком,но темка здравая:horosho: |
Вроде бы самобытный мц, уже говорил об этом, но как же меня всегда радуют долбоебы, которые против курения сигарет, но любят дунуть шишки и считают себя дохуя не таким. Я лучше сигаретку скурю :o Кстати, рабочий класс, в России, в основе своей - тупое быдло, которому нихуя по жизни не надо, чисто отпахать свои смены на заводе, хуйнуть водочки дешевой и пойти плясать в какой нибудь местный клубешник. Не все конечно такие, сам дохуя времени отпахал в грязи, но как бы я хуй знает, не та это категория людей, которым стоит посвящать песни и рассказывать о их жизни. |
Цитата:
|
это не рэп а чатушки:D |
Включил и подпеваю сижу:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |