![]() |
Цитата:
из 12обезьян, бари несёт какой-то бред питта. Хотя что это я, хуй с ним я даже приму этот удар на себя, приду с явкой скажу что это я тебя подначил, и даже про тех расскажу, которых растлил кто-то неизвестный, ну типа опять же я виноват что не отговаривал тебя когда ты замысел вымучивал. А девочки эти вообще скорлотиной болели и ты палату перепутал...зря , зря ты эту хуйню затеял..там не то что параша там ждёт ад, дикий дикий ад, дикое рвение к твоему очку голодных мужеложцев. Будь осторожнее, тут жалость не поможет. Добавлено через 1 минуту 52 секунды тыц тыц ...туц туц...мы делаем чистый хип-хоп. |
Смотрю сижу ролики на его ютубе, он реально пришел из прошлого, такое ощущение, что я в совке оказался. Интересно, на чем он сидит, явно психоделики какие то. Добавлено через 12 минут 8 секунд Ему бы в соул или джаз уйти, никнейм сменить, бэнд собрать и я думаю он бы взорвал на самом деле. |
да не , прикольно мутит; чувак, исполняющий под метроном, достоин уважения,а трек , кстати, огонь!!!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
предел "джазмена" это дудеть в ресторациях и, что вполне вероятно, бегать потом с шапкой по рядам. однажды сам такое наблюдал. а в классической консервативной среде со своими фестивалями и мафией хрен бы он смог кого удивить душегрейкой и мытой головой лол, наигрывая мелодии из совейских мультфильмов. вот и мутит "авангардизм", чтоб хоть как-то выделяться, изображая нерда под веществами. |
задорно :) |
Цитата:
|
почти нихуя не понял:confused: клип и мотив вроде охуенные:confused: |
я все правильно написал! хотя какая разница под чем он, главное делает качественно |
Внатуре в атмос совка погружает пацан:horosho::guinda: |
Цитата:
|
Прикольно, своя атмосфера :skald: |
Цитата:
|
Переоцененный персонаж |
Антоха чисто на своей волне делает. Без комплексов парнишка, видно, что кайфует от того, что делает. Но курить надо бы поменьше все-таки.:morj: |
Интервью какое-то такое: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/17/217785804cb3827a26.jpg Клип не понравился |
Цитата:
|
Тут все хорошо и музыка и песня и клип и даже танцы) |
Его в юношестве током ударило Показать скрытый текст
;):horosho:
|
круто |
У меня даже ребенок под эту песню танцует) |
интересный перс, :skald:по нику думал школьник какой. как тут ктото писал, из ссср телепортнулся |
пиздец одним словом. |
самобытно. мне нравится. мотив крутой. |
посмотрел его видосы, есть вообще улетные мотивчики.сижу пою) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |