![]() |
Антон DAS ft. дядя R.uzKy - So What? (в поддержку позиции Noize MC) Сняли любительский видеоролик, просто поулыбаться :) В свете последних событий так сказать! куплеты: Антон DAS припевы: импровизация дяди Ru и Антона DAS'a сведение и мастеринг трека: Антон DAS аранжировка: скачать http://www.youtube.com/watch?v=97oQBCwZeCA скачать видеоролик в MPEG 4 скачать и обсудить трек: https://www.hip-hop.ru/forum/anton-das-ft-dyadya-r-uzky-so-what-322543/ Сразу для самых крутых:
Показать скрытый текст Данный видеоролик любительского формата, не неся в себе агрессии в адрес всех представителей власти и правоохранительных органов, является всего лишь описанием нашего отношения к не совсем благоразумным и адекватным поступкам, среди отдельных (неизвестных нам) сотрудников вышеупомянутых структур! |
антоха респектыыы :horosho: красавчики |
хех,а забавно)) меня порадовало,побольше бы ещё приколов в видеоряд придумать) |
Цитата:
Цитата:
Да мы хотели, но те приколы, что мы придумали, требовали участия отдельных лиц, которые участие принимать отказались, а других в этот день искать было влом :D:D:D |
ну и что ? па рам па парам )))) прикольно, с удовольствием посмотрел видео, молодцы :voin::voin: |
Зачётно, лёгко и ненапряжно... Хорошо получилось + хороший текст с неизъезженными рифмами и оборотами, припев хорош... ) |
Вообще улыбался и присмеивался всё видео) вот этот реп на фоне "Gashish" меня вообще убил) приколы здравые, забавные, позитивные, радует)) Сашка чертовски харизматичен в кадре :horosho: мне понравилось, ща себе залью, всех друзей отмечу :D |
Прикольнуло))Позитив такой.Я думал, будет что-то совсем в другом ключе, когда мне Лёха про трек рассказывал.Получилось очень недурно.Просто и со вкусом :horosho: Ну и что? па-па-па-парам :bomba: |
прикрепите тему |
Ахаха это зачет...:p |
Дас какого ты роста?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кстати больше всего тут нравится момент с "передачкой" в тоннеле)))) :guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
позитив:trumi: спасибо АнТон)))подняло настроение на качественно иной уровень ток ты не 176 точно\)))) |
Цитата:
А вообще когда мерил рост, было 176) Измерял не сам))) Этим... штанген-циркулем для людей :D |
Ну так уныло немного, но улыбнутся заставили))) |
Цитата:
Спасибо за отзыв) |
Мне понравилось,поржал) |
значит эффект достигнут! :) |
Припев хитовый)) И даже совсем не присутствует "поднять себе рейтинг, за счет упомянутых персонажей в тексте песни":) |
Рузский(я опять неправильно написал?) мне Басту напоминает :D |
Очень понравилось! DAS ооочень радует! |
па-па-па-парам:p:horosho: |
Дас, ты в курсе, что ты похож чем-то на стики фингаз?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |