![]() |
Антон DAS - Набирай мой номер Давненько я не выкладывал полноценных треков своих в сеть! Вот последнее, что записал! Надеюсь понравится! скачать с rGgost.ru скачать с RealMusic.ru :guinda:Для тех, кому не разрешено слушать нецензурную музыкальную брань в квартире, предоставляю ссылки на цензурную версию данного трека: скачать с rGgost.ru скачать с RealMusic.ru |
Например,пиздато:horosho: ты молоток |
"Не тот Антоха", но в этом треке как раз-таки тот самый Антоха, которого слышал всегда:) песня хорошая, как всегда, с хорошим текстом, осмысленным:horosho: подал вот как раньше, а не как в том треке на баттл:) я уж думал ты стиль поменял:) давно слышно тебя не было, вот и думал, что пропустил что-то:) удачи:) |
трек по теме теска, все сделал правильно, сказал тоже правильно Послушай, эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/dainin-vremya-pit-vino-soulb...r1-311229/ |
душевно так :muse: |
Очень крутой трек, прям рад))) а на счёт давно... так это правда... на днях как раз вспоминал, что от тебя треков не было долго... |
охуенный трек просто:horosho: |
заебись а что там с батлом то?3 раунд ваще будет? |
пиздато в общем, без пиздежа, так держать:horosho: |
Дас на самом деле охуевший тип :guinda: Его реп делает меня сентиментальным :king: |
охуенно!!!:) подал отлично, текст хороший)):rolleyes: единственно, что иногда напрягает - это звучание буквы "с":( иногда диссером пережато((( а так душевно!!! оцени плз https://www.hip-hop.ru/forum/hot-stuff-pro-hopman-and-bum...ov-309851/ |
ахуенно |
наконец-то что-то новое от Антона :horosho: круто, понравилось очень. Жизненно :muse: |
по смыслу хорошо понравился трэк |
Цитата:
Цитата:
А на счет трека спасибо, я да, достаточно давно ничего не писал и тут вот в связи с последними пережитыми событиями написал ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не в курсе, друг, правда не в курсе! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересный трек :) |
Цитата:
|
Хороший Трек ! Запись Отлична) |
"я стал каким-то хуёвым" (с) :horosho: |
великолепно! отличные фразы |
Припев не выделен как то, а так как всегда классно :) |
кстати, Дас, у тебя охуенное сочетание 3 тонов :horosho: у тебя сиплый-высокий голос хаслерский :horosho: мы сегодня еминема слушали и поняли что ты также можешь :horosho: Цитата:
|
а я просто поставил фразу на репит и сижу готовлюсь к экзамену....спасибо дяде Антону за демотивирование по жизни:) а по теме - имхо самый сильный трек из записанного и выданного публике за последние пол года...нет ни пластмассовых историй,ни красивых буфанизированных фраз.все просто...хуле:) |
Цитата:
|
это не его батл |
Цитата:
а он один из органзаторов,нехуй тут выёбываться |
нравится твой стайлак братка) круто |
Ахуенно Тоха Добавлено через 1 минуту 28 секунд Очень близкая песня |
вот этот крутой трек) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоха, отличный трек. Что музычка, что содержание и конечно само исполнение всегда нравилось и нравится :horosho: Хорошая работа :dovolen: |
Хороший тречик :horosho: |
Дас тут песни крутые пишет а Вы всё про батол :tomato: |
эгоисты :miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да,сильно вышло:horosho:некоторые фразы цеплюят так |
Спасибо, Сашк! |
Пиши ещё) |
:miha: рэп и попс |
Отличная песня,Антох:horosho: |
иногда слушаю песню;) |
Вернулся с бани))) Блин этот трек гоняю каждый день, понял что всё это очень близко мне поэтому нравиться, причём не первый трек который близок. Так что с удовольствием ещё скачаю новые творения... Разберу на цитаты, то к чему не пришёл ещё надеюсь приду))) хорошие песни для размышления... Про гостя понравилось))) прям как есть))) про пивас на районе вообще в точку! |
Благодарю! Я сам, если честно, очень доволен написанным! Рад, что вам тоже нравится :kiss: Добавлено через 2 дня 22 часа 41 минуту Наверх :)Добавлено через 2 дня 22 часа 41 минуту облом:guinda: |
Антох, хорошая песня. Но есть у тебя в достатке трэков, в которых ты лучше сочетаешься с битом как по мне, как-то более "влито" звучит что-ли) вот :black: Я проибался чуток с нашей идеей, обязательно найдусь в июле-августе - не теряемся :blackust: |
спасиб)) Ну ты там сам тогда пиши))) Ближе к тогда будет видно ;) |
:horosho: наверх))) |
дерзкий трек зацените пожалуста https://www.hip-hop.ru/forum/piki-ya-vest-sa-reper-306562/ |
Цитата:
|
паследние время этот чел меня стал радовать сваими подгонами..Ахуено делает.:horosho: Качну себе трекан. |
Хороший трек, главное - смысл:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |