| Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Close Up -Цитата от Koshelev_Alexey Это ты СД переслушал? У сд самого рыльце в пуху, так что не ему судит. Я видел столько копий ников с запада, что мне вообще похуй...
Хайд - лучший исполнитель, это моё ИМХО. Поздравляю его с ДР. Творческих успехов тебе... сука ты малолетняя, бля, я ненавижу СД, ненавижу когда ники пиздят с запада (Proof, MMO, mr Hyde (вообще легенда америк. белого андеграунда)) пидерман, введи в поиске в контакте песню например mr hyde Bums и повешайся  Тогда у тебя ещё хуже, жоповылизывание западу. У нас Россия, и я лучше буду слушать наших исполниетелей, чем непонятных мне негров, поющих о том какие они блять сутинёры все, и как ебут своих сучек... ну ты и ограниченный,пиздец  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | pozdravliaiy...vsego vsego... s4astia, dryzei, zdorovia, i liybvi konewno.. | | | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Буденного 41, кв 11 | ты конь! хайд взял ник из кинофильма ужасов 30-х годов, и мне похуй откуда этот парень взял ник .. один хуй Хайд первее придумал ник, чем русскоговорящий рэперок | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Close Up -Цитата от Koshelev_Alexey Тогда у тебя ещё хуже, жоповылизывание западу. У нас Россия, и я лучше буду слушать наших исполниетелей, чем непонятных мне негров, поющих о том какие они блять сутинёры все, и как ебут своих сучек... ты бля югорский додик, непонимаешь, чтто Хайд - белый, и блядь как можно слушать рэп, не слушая негров? И дальше что? Не нравится русский рэп, не суй своё свинячье рыло сюда. Как можно не слушая негров слушать русских...как-как, блять, да вот так. Если нравится, слушай, нет - не слушай. Я же не захожу на вашу иностраннорэпперскую часть форума и не начинаю обсирать их западный рэп, хотя мне многое в нём не нравится. | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Пиздец! Заебали срать здесь  тут человека всё-таки поздравляют, а вы...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Антон, от меня прими поздравления и самые тёплые пожелания  | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Кому интересно автор книжки данной Роберт Льюис,ну это так окму интересно!))))) https://www.hip-hop.ru/forum/post1177309-n9/
вот тут он сам это писал!)))) | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Logan ну ты и ограниченный,пиздец  [/QUOTE]
Извините, согласен, это я зря...Но меня просто завели тем призрением к русскому творчеству, хотя копированному с запада. Простите, поторопился | | | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Nugget Пиздец! Заебали срать здесь  тут человека всё-таки поздравляют, а вы...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Антон, от меня прими поздравления и самые тёплые пожелания  Эт я виноват. Реально, что-то забыли, что тут поздравляют просто отличного человека - Антона. Человека, который творчеством своим поднимает людям настроение... | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | С днем рождения Тохаль! | | | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Close Up ты конь! хайд взял ник из кинофильма ужасов 30-х годов, и мне похуй откуда этот парень взял ник .. один хуй Хайд первее придумал ник, чем русскоговорящий рэперок василий,че разбушевался?Первее придумал,и че с этого?Это блядь просто совпадение,никто ни у кого ниче не пиздил | | | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Буденного 41, кв 11 | -Цитата от Koshelev_Alexey
И дальше что? Не нравится русский рэп, не суй своё свинячье рыло сюда. Как можно не слушая негров слушать русских...как-как, блять, да вот так. Если нравится, слушай, нет - не слушай. Я же не захожу на вашу иностраннорэпперскую часть форума и не начинаю обсирать их западный рэп, хотя мне многое в нём не нравится. пидерман слушай, точнее читай, в америке не только негры читают рэп, я слушаю 70% рэпа - БЕЛОГО !! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Logan \
василий,че разбушевался?Первее придумал,и че с этого?Это блядь просто совпадение,никто ни у кого ниче не пиздил откуда ты знаешь? ты на рота у него что ли брал. а может он просто все спиздел об этом.. и придумал легенду типа он с книги взял.. |
Последний раз редактировалось Close Up, 20 июня 2009 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | с Днюшкой  | | | | | | Макси Кей
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: PNZ | Антону самых всего самого лучшего и хороших треков  | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Close Up пидерман слушай, точнее читай, в америке не только негры читают рэп, я слушаю 70% рэпа - БЕЛОГО !! Я промолчу, пусть это будет на твоей совести додик языкастый. | | | | | | сумашедшее радио=)
Регистрация: 12.09.2008 | поздравляю, главное здоровье, остальное придет   | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | C днём варенья, ман! | | | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Буденного 41, кв 11 | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Close Up пидерман слушай, точнее читай, в америке не только негры читают рэп, я слушаю 70% рэпа - БЕЛОГО !! Я промолчу, пусть это будет на твоей совести додик языкастый. ты цунареф, схуяли мои же фразы произносишь, обращенные к твоей югорской персоне.? | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Close Up Я промолчу, пусть это будет на твоей совести додик языкастый. ты цунареф, схуяли мои же фразы произносишь, обращенные к твоей югорской персоне.?[/QUOTE]
Остынь чучхлава, я уже давно не югорский. Смотрю в сибири до сих пор недоразвитые ходят, морозов видимо нет. исчезни ковырялка чурбанская | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Антон,Антон,Антон, С Днем Рожденииииииииия!!!!!!!!!!!!!!  | | | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Close Up -Цитата от Koshelev_Alexey
И дальше что? Не нравится русский рэп, не суй своё свинячье рыло сюда. Как можно не слушая негров слушать русских...как-как, блять, да вот так. Если нравится, слушай, нет - не слушай. Я же не захожу на вашу иностраннорэпперскую часть форума и не начинаю обсирать их западный рэп, хотя мне многое в нём не нравится. пидерман слушай, точнее читай, в америке не только негры читают рэп, я слушаю 70% рэпа - БЕЛОГО !! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Logan \
василий,че разбушевался?Первее придумал,и че с этого?Это блядь просто совпадение,никто ни у кого ниче не пиздил откуда ты знаешь? ты на рота у него что ли брал. а может он просто все спиздел об этом.. и придумал легенду типа он с книги взял.. какой ты все таки еблан   | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | мои поздравления  | | | | | | John Smith
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | С Днем Рождения!  | | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Logan какой ты все таки еблан да всё, закрыли тему  тем более его ужо забанили  | | | | | |