![]() |
Антон Пальчиков a.k.a. da SlogЪ - Хотели Батла? Жрите! EP (Анонс!) Вложений: 2 Beat Family* & SDV RecordZ (Такие ахуенные лэйблы хули:morj:) представляют..... Сборку охуенных треков Антона Пальчикова ака да СлогЪ"а.... Сборка Батловых Треков Антона Пальчикова!!! ![]() Хотели Батла? Жрите! EPАнтон Пальчиков a.k.a. da SlogЪДекабрь 2008 - Январь 2009Долго думал и решил выложить свои старые батловые темы....некоторые из них будут перезаписаны а пока можно послушать сэмплер из старых версий треков....думаю он вам понравиться.....также релиз чуть задержится так как ожидается окончание нескольких батлов....а вообще как я и сказал это в принципе старье прошу строго не судить.....всем всех благ....ждите еп.... Ждем, с капающей слюной у рта.....:o |
не ну чё я могу сказать, культовая сборка хитов! радует глаз и слух что помимо слого сдесь появились бивайт и кварц, я большой фанат бивайта, я можно сказать сам бивайт, но не делайте поспешных выводов!!!!!!!мистэр кукушка странно смотрит на меня с дерева, я вижу её самодовольный взгляд, он всё настучал леприконам!!! единороги прийдут за мной, надо смываться!! запомните меня молодым и здоровым! |
Цитата:
Мистер кукушка бля....ты сцуко невменяем:ma3im: |
Реальная сборка,Если забись будит пиздатая то это вобще хиты:horosho: |
Цитата:
хиты бля....кнешно:dovolen: качать семплер строго всем май негры:black: Кста Чуг - нескрывай я знаю что сэмплер у тя на репите!:ma3im::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класные треки,респект бро,треки с моего бетла просто клас..Текста на высшем уровне..Исполнение подтянешь,и будешь крутым рэпером без пезды) |
Цитата:
спс:king: |
Норм семплер,есть интересные темы:horosho:,,еси б ка4ество ещё было...) |
Цитата:
!!!!!!!!!!КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!:o |
Цитата:
|
попозже скачаю! |
Сэмплер послушал извиняюсь но по моему бред какой то. |
есть интересные вещи вроде....над все слушать |
Цитата:
Вот первая и как я и думал неединственая реакция.....треки я знаю что не сильные:ma3im: спс за мнение......я подумаю:| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
норм, меня прёт |
Так чекаем сэмплерок..:dovolen: |
не понравилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сэмплер качал! Не вкатило! Но на вкус и цвЭт товарищей нЭт! |
Цитата: