![]() |
Антон Пальчиков a.k.a. da SlogЪ - Не Рычи На Меня ft Авукцек' Вот мой текст:dovolen:.....какие есть ошибки притензии......:o Слышишь паря? не рычи на меня! Не кричи мне на ухо, что все в жизни повидал Всех на куски порвал и меня в том в числе Мозги и так пухнут, хватает проблем все мы как сталь от тупой до острой Не суй всюду пальцы шрамами обзаведешся Меньше морщись а то мы уже устали И так каждый второй на уши приседает Слушай паря попусти голосину подлечи Нервишки побереги силы Что бы потом красиво когда я отвернусь Ударить сзади обчистить и драпануть Я тебя знаю, твою породу с роду не был таким пусть лицом в воду или огонь я никогда не предам своих пацанов Не ударю в cпину из под тижка Деды не учили нас так воевать И если упал брат если в пыли коница Я заменю правую руку своему другу повсюду недруги но о них не буду такова наука, жизни нашей Пусть сегодня все по полкам а завтра каша Расхлебывать всегда найдутся те чьи сердца бьются в такт этой теме Кто не на измене, если надо подтянуть брата Если надо разобраться в том кто прав кто виноватый Хоть стальным молотом или чьейто головой малой Уважение к старшим нужно прививать с малу мало помалу и у меня оно сложилось произнес как канон теперь течет в жилах Подобные клятвы верности это нелести И ты не льсти, не лети! сметая все напути можеш незаметить истины.... Позже подтянеться Марк:seva: из Авукцек'а (ахуенная группа хоть и качество их треков довольно убогое) Трек будет записан и выложен как обычно в разделе демо музыка.....:black: |
в тексте есть смысли я понял что ты хотел донести!:horosho: но общее впечатление несколько портят рифмы вроде нашей-каша и заменить в двух близлежащих строках малой и малу и не знаю возможно игру с другами недругами задумывал но мне она кажется не очень уместной... вроде все что заметил)))) но по сравнению с тем что ты писал раньше это шаг вперед:cool: |
Цитата:
Будем стараться.....ну текст еще сырой так что подлежит изменению:ma3im: |
Куль) Мне до такого еще расти и расти, мне 2 половина текста понравилась больше:horosho: |
Цитата:
|
ЕСТЬ ПАРУ МОМЕНТОВ ДЕ НАД 3АМЕНИТЬ РИФМЫ ОСБЕННО ТАМ ДЕ ГЛАГОЛЫ,ЕСТЬ ПАРУ НЕ О4ЕНЬ РИФМОВАНЫХ СТРОК НО ВСЁ 3АВИСИТ ОТ ТОГО КАК ТЫ ИХ С4ИТАЕШЬ,К ПРЕМЕРУ У АССАЙА ВАЩЕ БЫВАЕТ ТРИ БОД РЯД НЕ РИФМОНЫЕ СТРОКИ-А КАК СЛУШАЕТЬСЯ:horosho: тЕКСТ ВПОРЯДКЕ НАД 4УТЬ ПОДЕОРРЕКТИРОВАТЬ.ГЛАНОЕ ЖЕЛАЮ ТЕ ЕГО 4ЁТКО 3АПИСАТЬ:horosho: БО ТЕКС БЫВАЕТ-КОНФЕТКА А ТРЕК-....)) |
Цитата:
|
Ну кое где слишком пафосно, кое где слишком просто... выдержи стиль... можно даже глаголы так рифмовать, что позавидуют... основа и ядро, это смысл текста... передавай его ясно и в своём стиле - я тебя оценят ;) |
Цитата:
на счет пафосно ну не знаю скорее местами не пафосно а сказано как бы с высока.....:ma3im: |
так себе слабовато |
Цитата:
|
Цитата:
рифма говно. тижка нет такого слова вообще понт в виде слов не интересно и НЕ нужно вообще. |
Цитата:
Про рифма говно еще никто неписал ты первый) спс бду знать:rolleyes: А где ты понты увидел:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще куча ошибок еще |
Цитата:
а за указания спасибо.....:black: только в чем ошибка....расхлебвать найдуться те чьи сердца бьются в такт этой теме??? и Я тебя знаю твою породу:confused: |
пафос лишь |
То что я знаю мелких людей которые кричат что они великие это пафос? или люди которые живут рэпом и то что про я них сказал это пафос? |
ты мелкий человек который кричит что он великий и это пафос |
Цитата:
|
По содиржанию норм а так не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клинический случай. |