![]() |
блять ты сам себе придумал какуюто обиду которую я якобы тебе сказал. а я поражаться устал. все эта хуйня я знаю людей - пиздежь. каких ты людей знал? одноклассников своих? я знал людей. естественно я еще маму с папой знал. пойми что написанное выдумка твоего мозга, гормоны, юношеский максимализм. и не еби мне голову, ага. |
Цитата:
ЗЫ.....к чему в конце ибыло "ага" :guinda: |
к тому что дятел ты хуйню несешь заебал уже тупить. а вообще ты довольно забавен. выдумщик ёпта, реализм в массы, я знал людей... |
заменитьбы строчку как наши деды нас ваевать учили какие еще деды?? ))) меня лично никто ваевать неучил)))) |
Цитата:
|
слыш пидрило, я сматрю ты тут по нэту блатной!? так давай йба на улице обаснуеш мне што я неуч!? а? |
словарик принести чтоле? |
да мне похуй шо ты там принесёш! ты очередно нэтовский лох! |
Цитата:
|
ух вася,встретил бы я тебя в реале! посматрелиб кто из нас троль! |
Цитата:
а руки Ножницы так и неответил на вопрос мой о пафосе моем же......а только то и деалет что сьежжает с темы:ma3im: |
блять какой ты примитивный. одинаковое говно с цветом говна, мне 15 я тебя не боюсь я самый охуенный. куда тебе до меня я тебе из пистолетика пиф-паф и пиздец |
та он лох абосаный это руканоженца блять мудаёб сука вафел бык терпило ёбаное |
Цитата:
|
какой сука писталет ты муда бля! иди теряйся нахуй Добавлено через 49 секунд Эдвард Руки-Ножницы тока пидарас мог так подписаться! |
пиздеж в теме гляжу нехуйственный. по тексту, слишком банально, затерто до дыр и очень скучно. рановато треки еще писать. молчу про рифму. там просто полный тот самый. а Смок гляжу рил гангста.:boyara: |
Цитата:
поверь мне мир гораздо обширнее,а людей которых ты якобы знаешь ты нихуя знать не можешь, так как у тебя даже нет личностной базы по которой ты можешь их тупо судить. максимум что ты моешь знать это злобный троллинг в интернете и всякую подобную хуету, а ЛЮДЕЙ ты поверь встречал мало, может твои родители настоящие люди, и вокруг тебя нстоящие люди, НО ТЫ ИХ НЕ ЗНАЕШЬ. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
да блять, я гангстер внатуре друзья в прокуратуре,я спакоен как лёд меня нечо неебёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдвард Руки-Ножницы пидарасина тваи слова нихуя нестоят.иди убейся нахуй! |
Цитата:
Но вроде на мои треки никто нежаловался покачто)))а пишу я для тех кому нравиться не нравиться незадержуемся:o |
кароче пашли вы все нахуй! |
Цитата:
|
RaImOnD и не тебе судить кто я! у тебя просто нету такой вазможности;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |