![]() |
Цитата:
или ты такой охуенный что повторяешь? твои слова хуета пизда из под ногтей - ты что нахуй думаешь пидорва проебанная что твои слова золотым запасом обеспечены? твои опасения беспочвенны, ты червь блять кольчатый, инфузория туфелька, амеба, но тебе эти слова нихуя не скажут потому как деды тебя не учили. |
Цитата:
|
ты пидрило батан ёбаный,ты хоть раз в жизни делал штото уголовно ответственое? ты пиздел метал к примеру? ты вабще лох по жизни,ты тупо можеш мне тут расказывать какимито терминами мне непонятными,шо я дурачок но ты нах ошибашся. |
Цитата:
|
я уже в жизни за свои 17 видел очень много,а ты лох каждый день сидиш у компа читаеш всякую хуйню а потом тупо пытаешся загрузить,ха вася ты тупа вася! Добавлено через 55 секунд RaImOnD бляяяя ты говариш шо я гангста! а я тебе говарю не тебе меня судить кто я есть, и темболее я никакой нах не гангста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RaImOnD да вы все тут ёбаные гуси я сматрю интэрнэтовцы блять!ты хоть раз выручал пацанов? ты ваще пайдеш за сваих кентов? или ты сука отмарозися скажеш у меня нах болит живот бля,ты штото в жизне своей зделал за што тебя можно уважать? |
Цитата:
я более тонкой хуйней занимался, чем тупо цвет.метом ворочать, да и вообще неужели какое либо ответвление от сознательной жизни стало кайфовым? в гетто живешь? крек толкаешь из жопы его предварительно вытащив? ты что мне загоняешь вообще про уголовную ответственность? епта критерий оценки? не выебонь у меня достаточно богатый жизненный опыт, поверь хуйло трепливое. пиздец у тебя самомнения как у золота, а сам сука ржавый весь. |
ёба ты нах, я веду себя естествено когда меня уже психи бьют бля спорить с такими далбаёёбами как ты!! я ваще по жизни спакойный чел и некакой никрутой бял и темболее не гангста! |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
ты кстати заебись скачешь тут по темам. |
Эдвард Руки-Ножницы да блять прикинь гето,когда денег нету нихуя когда делать нехуй тока ити и пиздить метал но это было давно ия этим нехвалюсь,просто жизнь заставила если у тя папа мажор а ты избалованый его сынок, тебе повезло но если тебя закинуть в гето ты сука невыдержиш повесишся блть\\\ |
а что ты стрелки-то швырять начинаешь? на пацанов там, на кентов, живот. и вот ты говоришь что ты спокойный, нихуя ты не спокойный. отвечаешь ты на сообщения как тупое, агрессивное быдло. ты экзамены-то сдал, пацан? |
ёба нах какие блять экзамены.можно выражатца яснее или это опять какой то нэтовское понятие!*? |
Цитата:
|
блять я шо на шутника пахож? |
Цитата:
|
Цитата:
|
RaImOnD мда,я просто хуею,экзамены блять где имено???? в школе в универе,в пту,в институте,в автошколе?? ты говари понятней! |
Цитата:
|
ебать, я уж думал ты не знаешь что такое экзамены. в школе например сдал? в чем я шибко сомневаюсь. |
Эдвард Руки-Ножницы в этом ты прав я о тебе нихуя незнаю,но по тваему разговару ты какойто нэтовский батан, (невобиду) Добавлено через 50 секунд карчое бык иди нахуй! за кого ты меня держи ты сука имбицыл, ты думал блять чем там думать!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |