![]() |
Антон Пальчиков a.k.a. da SlogЪ - Я Что Еще Живу ??? (Баста instr) Трек сделал на эмоциях слишком несудите прост хочу чтоб послушали.....;) Запись - Домашняя :bad: Версия - Демо.....если вы откликнетесь перепешу и постараюсь на студии или на другом оборудовании стоящем))) :horosho: Хочу услышать как трек в общем смотриться что ему мешает???:ma3im: >>>>>>СКАЧАТЬ ДАМП<<<<<<< |
над читкой работать надо) |
тоже читал на этот минус,в этот минус нужно вкладывать больше;) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасиб:black: |
хуль читка, читка... челл с душой зачитал, мне попёрло, то концовка малясь запорона на мой взгляд, а так тема очень даже ничё!!! качайте все!!!:boyara: |
Цитата:
|
мне понравилось но не рипит! всем качать!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
качайте май обамы:black: |
Нормуль трек но читка реально не к чёрту работать ман ;) |
Цитата:
Подрочу читку....:ma3im: |
В начале можно можно было и не повторять слова так много раз !Конец чето не понятное.... |
по больше эмоций и души в читку надо вкладывать |
Цитата:
Цитата:
|
ку Молодец,текст душевный..трогает...читка вроде нормальная ! помойму вложил эмоции в трек,незнаю что вам не понра)) |
Цитата:
|
я ошибся, с эмоциями все ок. с техникой читки не очень хорошо, какие-то паузы между строк и т.д. может так задумано, может это не умение, но лучше бы это исправить, а то ощущение что в ритм не попадаешь |
уау....ваще круто...мне о4 понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
чувак, мне если честно никак! короче не понравилось! |
Цитата:
|
рифмы стрёмные |
Цитата:
а тогда писал ваще незнал как правильно рифмовать что можно что нельзя:saint: |
выкладывал же ты этот трэк вроде.. так нормал, качество как эхом отдаёт. так нормал впринципи, но не больше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |