![]() |
Антон Пальчиков (А.П.ач) - Какалайдер выгляни в окно из дома включи последний взгляд нам не долго ждать осталось у всех усталость и прежняя не терпеливость - когда уже конец? спустись на тысячу километров под литосферу земли запусти какалайдер посмотри на черные дыры и будь счастлив пиздетц незаметно подкрался и обрушился на головы если ты молод то скажи "досвидания" всем если ты стар то тебе крупно повезло включи потяжное музло и жди конца хотел бы стать стар хотя не доживу и до сорока знаю отчетливо надеюсь не прийдеться сьебываться из шанхая или хотя бы алчевска у нас пока еще есть чем греться в катакомбах настальжи в сердце сьебись в штаты если ты пидар или убейся вступи в ряды нового разумного поколения вынеси дедушку из мавзолея стань инквизитором пали на кострах еретиков как в тысяча двух сотых годах развей прах предков ни к чему история память и знания новое поколение умней всех умнейших старейшин, закажи у опасных косяков модный продакшен сделай клан оленей и втирай саги про гетто и кокс пока нос цел и в твоем дворе не стоят вооруженные войска - вступи в НАТО СУКА! и подует нам с США новый, химический весенний ветер счастья - да я счастлив! хоть и живу еще - сдохнуть? хуй знает еще стою на ногах и до тебя доберусь... у кого то внутри грусть у меня же отвращение ко всем псевдо движениям и вложением капиталов нас скоро не станет... на наше место роботы станут машины с искусственным интеллектом для работы а мы рабы вечной системы соц строя капитализма нанизаны на нитку что напоминает оковы их звон не отличаем от звона колокола и кроме них реально нечего терять близких закопать в котлован кто смекалистей тот и останется жив станет таким же роботом или рабом якобы с душой и со своим собственным мнением так кричит в соплях каждый из этого стада оленей пока мы поем эти песни в подьездах певцы блять, как птенцы повылуплялись из яиц проблема в том что дохуя куриц здесь отчасти петухи, пускают в воду концы сводя их вместе а кто то точки над "и" ставит один хуй нас скоро не станет Бог умер, Ницше тоже просто сядь на досуге и поморщись взгляни на звезды космос, бесконечность, пустота - вечна мы - нет свет потуши загляни в негляжи может осталось что то для продажи только душа? ну и на хуй ее тоже.... Ведь Бога нет.... он не поможет.... по прежнему внутри не густо перегруз с черными красками немного красного для контраста как до боли знакомый привкус крови такой вкусный... променяй искусство на бумажки с зелеными еблищами уже костер трещит разгорается черный пожар холодное пламя подними повыше знамя пусть все знают что мы предали идею, проиграли и не смогли выиграть дискуссию развели бешеную полемику с разбрызгиванием пены мы с низу, капиталисты с верху а ведь ты так не любил эту позу ебни еще коксу чтобы провести еще одну ночь окутанную не страстью а пристрастием к деньгам ну а внутри по прежнему пустота.... пусто...ну и пусть у кого то внутри грусть у меня же отвращение ко всем псевдо движениям и вложением капиталов нас скоро не станет... ну и пусть.... у кого то внутри грусть у меня же отвращение ко всем псевдо движениям и вложением капиталов нас скоро не станет... :| |
Смотри чтоб бледный не обиделся про штаты:krik: |
яя Заценпило,так держать..смысл глубокий.. |
Цитата:
Цитата:
|
Душевно,ядовито!Социальный заказ чувствуешь:horosho: бомби мр3 и в массы.Могу минус подогнать. |
Цитата:
|
И нихуюшки я необиделся))))))))) :boyara: Текст заебца, ток читать долго:krik: трэчо будет:bomba: |
Цитата:
тречо надеюсь будет добротный :bomba: :horosho: |
жду Мп3 по тексту,социально-остро! |
Цитата:
думаю успею до конца.... |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Без обид... почитай сам свой же текст, через пару лет... |
Цитата:
|
смысл интересный!понравилось |
А так продолжай писать, и оседлаешь музу XD |
Цитата:
Цитата:
|
Затея интересная, а исполнение идеи, что-то не айс, по крайней мере как-то мимо меня... З.Ы. Ебешь ты или тебя, если муза отделает тебя, то делай выводы.;) |
Цитата:
литосфера=земная кора + верхняя мантия, это хуй знает сколько по километрам, но наврядли под, скорее ВНУТРЬ. потом там близко два слова СТАР, не ошибка но можно было заменить одно из них в общем конечно социальненько, но форма на мой взгляд не лучшая, форму нада подтягивать а так интересно в прицнипе |
Цитата:
Цитата:
на счет стар уже сам заметил...но все равно спасибо..... |
Ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
так то неплохо. но начало как то уж совсем не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
как-то, хз вообщем...начало не понра, загружает вообще (но не смысловой нагрузкой) мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |