![]() |
вот кстати понравилось, чуть менее, чем полностью с начала не просёк чё есть какалайдер)) начало действительно не ахти какое, буквально первые 2 строчки не вкатывают - банально и второстортно дальше форма мож не супер, но тут содержание важнее. а рифмы пноравились. концептуально даже)) но в целом ненапряжно. т.е. не напряглся когда писал, чувствуется)) и ничего сильно глубокого... хотя так хорошо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а зачитал так себе не считая оговорок конечно и того что местами почётче надо настрой, как мне показалось немного радостный даже типа - "нас скоро не станет - ура"))) можно сичтать фишка, это + по сути твой стиль конечно - лабай как нравится, но: было бы брутальнее более спокойным голосом, например ну не совмсем монотонно, но с редкой экспрессией с леганца так ускоряешся - по-моему не к месту вообще можно, но где-то не там я бы сказал есть к чему стремиться, думаю можешь лучше сам прочитал подражая маста киле и мф думу под это http://dump.ru/file/2439238 зы: чё-та я не комментатор по-ходу, не особо получается со смыслом комментить, но как-то так есть ещё достойные работы у тебя? дай ссылок (= |
:eek::eek:бляя...спасибо огромное, товаришЬ:black: Цитата:
с зачитом долго неебался может перепишу:rolleyes: может нет:ma3im: ссылки вот тут например: ДАРВФДРПВЪЗПГФВРПФВЗРИПЫЩФВРЩЫРФИЩЗП:horosho: юзай его отчасти еще раз спаисбо. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал ты чтото под тот бит спел и сижутакой жду когда уже голос твой на дампе:D я тупею. Добавлено через 2 минуты еще вспомнил что я незнаю кто такие мф думы и килы пасты :confused:Добавлено через 2 минуты блять масты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |