![]() |
Антон Пальчиков (Апач) - Неизвестный Солдат (Брежнев бател 2 раунд вс апо Гей) Нанеси визит в день одной победы монументу без имени, посмотри по сторонам нынче с адской скоростью черной лентой заполняется красный катафалк Загляни внутрь, довольно солдат- ских тел, машина конвертации в пепел- огромный котлован, до которого нет никому дела ведь не модно заморачиваться, удел, видите ли, не наш... Проще, как в лаваш, завернуться в американскую символику стать одним из...ведь кругом одни рэмбо и геи, речами о репарации патриоты предали родину и идеи, нацию ставят превыше мира на земле Тошно на смотреть на подобные действия гораздо удобнее громогласно кричать закрывшись в четырех стенАх своей квартиры пока твои дети играют в нацистские видео игры Жадно поедая чипсы разлагаешь не только желудок мантрами под биток убей культуру, сука! это наука ебанутых поклоняться веениям моды эти колготки быстро рвутся выставляя жопу на показ Класс рабочий, родившись в стране развитОго социализма погибнув солдатом не за такое бился будущее нынче имена теряются за флагами наций, а трескотня об отчизне не означает святотатство "это дань уважения! усопшим в могилах по всему миру ведь ни кто не забыт, ничто не забыто!..." |
хорошо!удачи тебе ,порви баьттл) |
Ниче так!:) тоже почти дописал!:) удачи пройти дальше.;) |
спасибо ребята ваше мнение имеет вес:king::horosho: |
Порви мокрожопикам жопы:morj: на батле сделай их)) |
Цитата:
|
В норме! :horosho: |
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕ)) Круто ваще...мне панравился тут речетативчик)) Стихосложение тоже Ровно! Вообщем АПАч решает:D |
Цитата:
ыыыыы ну в общем спасибо:horosho: |
говно |
Цитата:
бывает. |
Цитата:
|
Кулл! мне прёт ппц)))) в теме бы прикона звучало)):horosho: И Поццман! не шариш не пизди:tomato::tomato::tomato: :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
хотя ты прав я здарот ;)ведь я прочитал твою подпись. |
re Супер..мысли хорошие..рифмы на месте..) |
Цитата:
|
нормально так. текста твои люблю :horosho: |
Цитата:
|
ТЫ Бабангида?:black: нормально получилось) |
Цитата:
|
вообще текст хороший,осмысленный...Молочик вообще,голову на плечах не зря носишь:D Успехов тебе в творчестве=) |
Цитата:
|
Весьма солидно, правда там лишнее "на" где-то затесалось, или это гоп-стайл?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |