![]() |
Антон Пальчиков (Апач) - Свинцовый гонорар (Брежнев) Закончил впринципе во время создания этой темы....ужасно хочу спать.....напсиал за малый понт времени и жду комнетов :rolleyes: получи гонорар, за роль в спектакле забыв пароль к жизни - акаунт в смятку смял живность всю, состою из антидеепресантов стоЮ на трассе, стОю денег массу мой туз шикарен, продюсер Алибасов под звук басов хитовых, я еще опасней ведь знатный рэппер, живу в гетто коробка кондиционера, пришлась по размеру и я уверен, что мне просто положен гонорар простой расчет, я это знал это с самого детства "Пиздец-цепь" золотая была бы как раз уместна но почему то с золотом по соседству свинец?... |
хз... не понравилось, начал бодро, дальше мимо |
смятка-смял вроде как однокоренные:rolleyes: текст не понравился(((( ни раскрытием. ни техники приличной я тут не увидел :| |
смятка- смял... ну я бы не приебался, акцент на них как на рифме не сделан |
Чет совсем никак, и рифма местами приметивная... |
они тут вроде бы как для плотности рифмовки. деревянная деревяшка из дерева примерно такоеже только более грубое:guinda: |
можно было и без этого конечно обойтись, деревянная деревяшка это жесть! надо в тексте употребить, пиздато звучит... не в смысле рифмовки Добавлено через 33 секунды кстати, что там про туз твой, а?:D |
*Ban* благодарен.... про туз цитирую "мой туз шикарен, продюсер Алибасов" OzBorn ыыыы я не поэт и не рэпперок поэтому...эээ:guinda:....спасибо) de mort нет они не для плотности;) сасибо Шветка благодарствую Добавлено через 2 минуты прсто положен-простой расчет:guinda:только щас заметил...и конец реал некудышний:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |