![]() |
Антон Пальчиков - Ной Абрамович (Семплер с грядущего альбома) Вложений: 1 Исполнитель: Антон Пальчиков Название трека: Ной Абрамович (Семплер) Размер: 4,3 Мб RGhost.Ru Возрадуйтесь, господа слушатели, а так же преданные фанаты, грядущему альбому Антошки Пальчикова. Приближается то, от чего потеют даже самые скромные мулаточки. Моднейшие снэры и кики не дадут вам расслабиться на протяжении всего прослушивания, это то, о чём говорят, это то, что обсуждают. Мыльные пузыри и диджей в угаре. Ведь грядёт обновление фонотеки самых стильных клубов ваших городов. Всем писы. Так же на закуску тем, кому за 14, треклист: 001 шалом 002 под подвалами гулага 003 картофельная проституция 004 ваучер 005 кот который адольф петрович 006 проигрышь 007 дадайте мне (ржб кавер) 008 сельский дез-кор 009 джаз огородников 010 винегрет и моловья 011 ЕЛЬЦЫНЪ 012 фром детство 013 куличи 014 ной амбрамович троцкий 015 тельняжки в горошек 016 демисезонно 017 гранатометная тоска 018 А7Д 019 фрактальные свастики на фоне кота 020 не купил утюг Кровь и пот, пот и кровь, кровь и пот, пот и кровь. И всё это в одном флаконе ядерного хип-хоп коктейля от КПСЛ. Всем денег и скилзов. Славься секта. :bomba: [КПСЛ] |
вообще модно будет:horosho: |
Конец следующей недели, я так думаю. :) |
Боюсь, что темку с альбомом опять закроют из-за нацизма и прочей хуеты:| |
как минимум красиво :horosho: |
А ты где тут нацизм увидел? Там инструментальная музыка ж. |
Цитата:
Названия просто некоторые попахивают этим делом. Модеры разозлятся:bad: |
Грядёт новое восстание. :black: |
маленькие люди уважают сталина (ц) Показать скрытый текст
из раздела "цитаты ни к чему"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |