![]() |
Антон Забэ берет ОГРОМНОЕ интервью у Иры PSP |
понятно |
Жена паровоза? |
2.5 часа иры чет сильно дохуя даже для иры |
Не длинее моего хуя |
Какие выводы можно сделать: 1. наркотики зло 2. донатить во время вью, не стоит |
Бля, что сказала о своём нарко-стаже и о том, почему показала сиську? |
Ксанекс же |
я уверен что вы бы пошебуршили в манде иры псп своим языком, а я бы за это вас отправил на петушатню, уроды блять |
Неа |
:D:D:D |
бля, забэ траллирует тонко тут :morj: |
Я могу управлять вселеной, зачем мне деньги |
Цитата:
|
Два с половиной часа Иры ПСП. Спасибо, не надо |
Цитата:
|
Боже мой, какие бабы тупые, это не первая баба которая говорит о язычестве, патриотизме, славянском ведизме, духовных практиках, изотерика, жрицы, волхвы, высшем разуме и прости господи про Задорного и его сказки. :facepalm: Что у них в голове? Пища для сект и инфобизнесменов :o |
это в принципе лучшее рэп-интервью на русском языке, советую всем смотреть. хуй знает, как забэ выдержал, пока весь чат слезами от смеха заливался. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Есть видос, где она у него берет .... интервью? |
Ira psp eto лучшее что было в русском рэпе |
"Прежде чем завянут, дай себя сорвать" :guinda::guinda::guinda: ... Сука я не могу :guinda::guinda::guinda: |
- какие наркотики пробовала? - ну, я не такой уж прям эксперт. я в принципе пробовала марихуану, лсд, экстази, амфетамин, барбитураты, бутир, хмуряк, боярышник, ну ничего большего мясо по кайфу есть сырым, хотя я вегетарианец на самом деле я занималась сексом на кладбище, шикарное кладбище, очень красиво с подругой любили че-нить жесткого, психоделического курануть и гулять по кладбищу в платьях и каблуках, людей пугать поклонялась бафомету, ариману, люциферу. мне 12 лет, родители заходят в комнату, у меня на полу пентаграмма, разведен костер, рядом подружка, у нее распороты вены, дух курта кобейна вызывали. и меня как раз после этого положили на две недели на обследование, все ли у меня хорошо. родителям сказали, что все хорошо, она просто творческий человек. а что такого-то? я хотела оживить крта кобейна, я страдала что он умер. мне одноклассник рисовал на балахоне, он мне надоел, я пошла ночью сделала ритуал магический, у него на следующий день рука перебинтована, говорит "ровно в полночь руку огнем прожгло до кости магия работала очень четко мне нравится съедобное белье бляяяя:guinda::guinda::guinda: |
че она там кроме цоя и тупака уважает? |
Цитата:
|
Муж Иры ПСП, я знаю что у тебя есть аккаунт на этом форуме и ты обязательно это прочитаешь. 1. Пожалуйста, не пускай ее на всякие вью/эфиры/батлы и прочие мероприятия, где её могут спровоцировать. 2. Надеюсь ты в своём уме и ты не веришь в этот весь неоязыческий бред. 3. Очень надеюсь что вы не свяжетесь с какой-то сектой или целителями/шаманами/экстрасенсами. 4. Желаю дикого терпения тебе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |