![]() |
Antonio Tonch - Жизнь - Игра (1 Межгалактический МС баттл 2р) |
лучше, который не лирика, потому что с лирикой 5 за читку уже точно не получишь... |
ну перезаписать ещё можно :) хотя я тоже склоняюсь больше к репрезентику) |
а ограничения там какие по времени? нельзя это в один склеить из двух частей? |
2 минуты вроде. коряво как-то получится по-моему. хотя как вариант. спасибо :) |
Цитата:
из двух не знаю даже что выбрать, мне оба одинаково по-своему понравились. если судьи нормальные, то они и за хорошую лирику 5-5-2 могут поставить. решать тебе:rolleyes: |
первый трек сдавай))понравился))второй чето вообще не очень) |
мнения разделяются. значит оба хороши. спасибо :) походу буду лепить в один) |
блять,кого же ты мне напоминаешь...Скуба чтоли:morj: или еще кого мне оба не понравились трека,но сдавай там где у оппонента пара у тебя сет:black: про покер не западло читануть как то хотя во втором треке битос какой то колхозный,короче делай 3 версию;) |
ты меня прям удивил! Скуба напоминаю? я даж не знаю хорошо это или плохо. Думаю он будет не рад такому сравнению))))) Инструментал Тимбалэнда колхозный? ну х.з. х.з.))) забавный у тебя вкус:D |
Цитата:
Цитата:
|
ну скажем так, я всех их знаю и очень хорошо ;) с кем меня тока не сравнивали, блин. но чтобы ещё и с ними...))) |
мне больше первый понравился) думаю проход |
А мне больше второй понравился, показалось что там техника во много раз лучше. Рифмы как то напрягают "Припасены - вынесены, огнём - впятером". в целом не плохо. Припев простенький но хороший. Это я про вторую часть:) Откоменть пожалсто моё https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=246698&high...0%BD%D0%B8 |
а я всё больше убеждаюсь что буду сдавать оба:) спасибо за комменты) |
Нормальные трэки))) Слышал и хуже;) |
и тебе спасибо, добрый человек))) Добавлено через 25 минут 31 секунду в общем сдал я трэк, слепив всё вместе.такой он теперь :) http://dump.ru/file/3213302 |
послушал уже конечный трек,первая часть = текст порадовал,но прочитал не очень,а вот во второй части читочка интересная вышла:horosho:мне понравилась |
VitosYA, поэтому и слепил их в один :) спасибон) |
Норм,но мне интонации не понравились.И рифмы и их плетение какоет слишком простое,ИМХО:) |
ага. рифмы лёгенькие :) спасибончик) |
Сдавать полюбому не Лиру...а репрез...но ты там как то читаешь кажется блин как бы сказать...так тртататата тартата тата....с паузами...много их....а так ну средний трек мне кажется..))) |
тут чуть повыше есть ссылочка на окончательную версию. я их вместе слепил :) спасибо за комм:horosho: |
дамп крякнулся похзоду не работает перезаливай)))) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |