![]() |
Антошка Зверь(9PRO) - Билет в один конец [sasisa battle III round 2] как обычно(sound by. Stanley Hanks) Вложений: 1 Вот и я записал что ли:confused::rus-zagul: Заслушайте может, мнения разные, всякие сюда же можно:o вроде всё как:med: текст: Мне нужен хит, чтобы порвало башку твою, Тик так,время бежит сзади не остаюсь, С ним я,валится наружу, Мой хип-хоп, да и нахуй нам оружие, Давай по фактам, ведь не вставляет, Левый базар твой, оправдать его не в состоянии ты, Сливай по нервам за дым,сколько не важно вас, Видать походу оказался пустым мудак, Остаюся только самые близкие лишь, Посмотри то на себя ну во чё дерзишь ты, Валом той школоты,у них нет имени Именно так, я и просить был рад бы, Но мы валим тут,так то не поймут нас, Не забудь.. Сколько бы не оставалось вас, Вывозить то будет в радость, Тупо бонально,не надо меня понимать, Они будут кричать мне, После морали уже не помогут, Ведь у меня билет в один конец, Вырывать, это надо вырывать строго, Запускай мой звук под свой мотор, Корешей своих зови смелее на подмогу, Но не забывай,что будет потом. Припев: Так вот,надо понимать кто ты, Но мне не важно, как ты там откуда и с какой стороны, Мы, распеваем сопливые песни, Нас распирает,нам не интересно, Бежать, ну так хули лежал, Они ждали, не ходили б блять по лезвию ножа, Ведь, сколько бы не оставалось вас, Вывозить то будет в радость мне. ССылочка сама: http://rghost.ru/39615318 |
ДОвольно таки интересно, порадовала игра интонациями, но кое-где перегибаешь Проход, думаю:) |
Цитата:
посмотрим как там что) |
Смотрю знакомые всё ники)) ещё и на сосиску) ;) круто Интонациями в некоторых местах поиграл) трекан хороший вышел) :o |
Цитата:
спасибо, что заглянул :horosho: |
пойдёёт перегнул слегонца но в целом не расстроил;);) удачи малой:cool: |
всё агонь,не перегнул он нихуя, пверьте!) |
мне кажется перебор с интонациями - звучит тяжело хотя может это из-за сведения... не знаю :) а в остальном все на уровке :horosho: текст понравился :dovolen: |
согласен с отписавшимися выше по поводу интонаций) под такой минусок поменьше интонаций и разбавить парочкой перебежек что ли:) а так весьма хорошо) вали дальше:) |
биток не по мне вообще,а так ничего,вроде) звучит скучновато,грайма давай):krik: |
старый добрый баттловый Тоха, проходишь в третий строго, конечно соглашусь, шо есть перебор, но всё же пиздатенько, тока в следующий раз поживей чуть делай, мне кажется, чуть быстрее битки тебе подойдут больше!) |
Цитата:
Цитата:
спасиб:) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
благодарю;) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
но передумал в один момент спасибо Скипик:horosho: удивимся в Мостах!) Добавлено через 9 минут 18 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17294&ridво тут слухануть можно вроде ещё |
Биток надо было по быстрее выбрать, в целом - баттлово, думаю для прохода хватит :horosho: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что еще? |
заебок чё) |
Биток не вкатил, а так хорошо вполне:) Удачи:boyara: |
Цитата:
Цитата:
ап ап ребятки:boyara: |
Очень крутая вещь, с минусом угадал, и отлично застелил с пунчлиниями.. В третий пройдешь полюбому!):dovolen: |
Цитата:
будем надеяться;) |
В некоторых местах интонации понравились,ну в большинстве своём режут ухо они. бит какой то пиздец шумный. как то мимо прошёл трек.. удачи в любом случае:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |