![]() |
Антошка Зверь(9PRO) - Пустой (instrumental Mr. Zer0) Новая песня. Что-то вроде подарка к Новому году было.:inlove: Не сказал бы, что рэп Слушаем: http://rghost.ru/35790354 |
Строго в группу "ЛюбЭ" :o не выкинул бы эту песню сюда, Антнош) так-то мне кажеться в некоторых местах неровно наговорил не сильно так по мне:saint: |
Цитата:
|
приятная такая композиция, мир ;) |
душевно очень :inlove::inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Атмосферно так:o Приятно слушается :cool: |
нормально |
Цитата:
Цитата:
|
куда вы дели рэп??:D |
Цитата:
|
круто..мне нрав, в своём стиле..душевно, спокойно, про любовь, без пантов:horosho::horosho: |
Цитата:
|
мелодично так:horosho: вполне хорошо |
Очень даже хорошо!! Правда только минус как то средний, а так вполне хороший душевный трек!! |
нравиться) |
Привет, голосни плиз у меня на стене за меня) хули...) хД :guinda::guinda::guinda: |
ну давайте уже ещё хто ниуць:cool: чё там ещё скажите может:eek: |
Цитата:
по песне: Так-то круто, расслабончик! Мне нравится)) Однако некоторые фразы уж больно "личные" я бы так сказал... и я бы не стал выставлять на всеобщее обозрение)) но это я:o :horosho: |
сильного нечего не услышал, обычное музло на раз прослушки |
ты пароль забыл чтоли?) или просто так виртуала создал:confused: по песне: Так-то круто, расслабончик! Мне нравится)) Однако некоторые фразы уж больно "личные" я бы так сказал... и я бы не стал выставлять на всеобщее обозрение)) но это я:o :horosho:[/QUOTE] |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 23 секунды Nemesisдаа..пароль увы я позабыл..это очень печально) спасибо за мнение, по поводу "личное" ты прав думаю, но писалось то, что хотел скаазть.т.ак уж вышло всё тут) |
мелодично, по мне, че;) |
Цитата:
|
неплохо:):guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |