![]() |
Шикарно:horosho:Мне понравилось:dovolen: |
душевно так. неплохой тречок) |
Цитата:
Цитата:
|
бля минусяка:horosho:хороший песня,мне по кайфу:horosho:в конце чуток бы голос раслабить и почетче вытянуть,вроде больше ничего не было :horosho: |
Цитата:
да может под конец и перебрал, тут уже как уж вышло:) |
Найс)) мне понравилось) есть конечно небольшие косяки, но в общем все достойно) |
Цитата:
|
Душевно:horosho: Для меня даже слишком душевно:) Хороший трек:boyara: |
Цитата:
|
хороший трекан, цепляет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так можно раз в неделю:) неплохо в общем, понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Душевно, есть очень интереные интонации, есть хорошие мысли, но к чему там новость про то что ты побрился я не понял) С середины очень странные звуки аля барабан сзади. слушать невозможно, по крайней мере с такой динамикой.. |
Цитата:
Раз уж спрашиваешь почему же так сказал, прямота(был уверен) была в тему, вот и прямо сказал, всё как есть, то что я царапаю её всегда, тут есть свой заёб в общем:) благодарен, что заглянул;) |
атмосферная такая композиция) слушал на расслабоне...ништяк) |
Цитата:
|
вот! сейчас твой мозг одолевают мысли типа "блеать вот если бы я пошёл спать 15 минут назад я б не торчал ещё тут" с утра на учёбе будет "ааа бля какого хрена я вчера не пошёл спать )))" |
гитара понравилась очень :) душевная песня такая вышла :horosho: пение не сильно порадовало, но по тексту все супер!) P.S я помню мы с тобой вроде бы участвовали на одно батле (реп территория кажется) я там под ником dvoise был, но ты навряд ли помнишь меня :D если не изменяет память (что очень возможно :p) ты там получил какую-то награду в виде 50 рублей за лучше трэк раунда :horosho::) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
если точно рэп территория, то это видимо один из группы нашей, 9PRO:) |
Прикольно, кого то мне напомнило :) |
Цитата:
|
Минус крутой, сам хотел под него читать:morj::morj: Но забил, а теперь услышал, от тебя трек полностью забью, принципи:o Мне по чему то качество записи не понравилось(((( А так хорошо и распелся, и прочитал хорошо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |