![]() |
Антошка Зверь(9PRO),Stanley Hanks - Маскарад Как обычно, спиздили с Максом бит в нэте, хули, самим впадлу чёто клепать, а ваще схуяли выёбываться? лично я нихуя не умею делать чёта такое подобное По року ебанули:tomato: Вот если зашли..послушали наверное может и пообсоветуйте нахой Сводил во это хлопец http://vk.com/stanley_hanks ра(о)стёт (как правильно в душе не ебу) кстати. Нужна движуха, хотим движухи, пока движуху:mitch: Песня сама вот: http://rghost.ru/38213553 |
Минусок заебок, особенно на припеве)))):meat: читка заебок у Антона! у второго типули слабее немного куплет:dovolen: а ваще плотный подгон посаны:horosho: |
нормал :horosho: |
зачётно застелили :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
ну что-то типо еу , Ехоууууу! Цитата:
|
похоже на пару ваших трэков:krik::krik::krik: МИнус какой-то кон4еный в плане звука!) А так то нормально, мас выдал припев хорошо и куплет лу4ше Медвежёнка сделал1):king: |
Цитата:
Макс ебошит шо надо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись :horosho: |
охуенно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
покайфу первый мц вкатил:horosho: второй тоже нормас:) |
Цитата:
|
Бодро, очень бодро..битло понравилось! Оба зачитали на уровне, качество радует!! Заебись что тут скажешь! Антоха чуток лучше по подаче, но и второй тоже хорошо!!! :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
забегу;) на сасису пойду |
бит мне понравился,как ни странно,учитывая то,что я не люблю подобные) припев хорош) куплеты ничего такие):horosho: |
Цитата:
:horosho: спасибо за комент ;) |
Цитата:
|
ну что-то типо еу , Ехоууууу! [QUOTE=Трабл;1075980609] Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо) Макс порадовал, не в смысле что Антон плохо зачитал , а втом смысле что он всегда хорошо делает. А тут Макс выделился , красава) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |